全球主机交流论坛

标题: 又查出一个同行小号,这个小号是肯定100%确定的。 [打印本页]

作者: shenhuxu7    时间: 2022-3-18 15:59
标题: 又查出一个同行小号,这个小号是肯定100%确定的。
https://www.91ai.net/home.php?mod ... w=me&from=space
看看最新发帖,最新回复,全是黑大宇云。
但是可笑的是,他自己的历史帖子也卖腾讯云,是不是自己这个账号卖过腾讯云自己都忘记了
作者: 2408273802    时间: 2022-3-18 16:01
看见你大宇云三个字的帖子就是黑你的是吧,你咋不进去看看评论呢,连帖子都不进去就搁着蹦跶是吧。能不能长点脑子啊
作者: 职业菜鸟    时间: 2022-3-18 16:03
2408273802 发表于 2022-3-18 16:01
看见你大宇云三个字的帖子就是黑你的是吧,你咋不进去看看评论呢,连帖子都不进去就搁着蹦跶是吧。能不能长 ...

哈哈哈   我上次回复了一个 就被确定是 同行了。

智商堪忧
作者: shenhuxu7    时间: 2022-3-18 16:03
2408273802 发表于 2022-3-18 16:01
看见你大宇云三个字的帖子就是黑你的是吧,你咋不进去看看评论呢,连帖子都不进去就搁着蹦跶是吧。能不能长 ...

这都不算带节奏,带偏别人思想,那什么算?

作者: 2408273802    时间: 2022-3-18 16:04
职业菜鸟 发表于 2022-3-18 16:03

智商堪忧

笑死我了,被办了搁着恼羞成怒呢
作者: shenhuxu7    时间: 2022-3-18 16:04
职业菜鸟 发表于 2022-3-18 16:03

智商堪忧

你没卖过腾讯云,但是这次发现这个确实自己也卖腾讯云,
这个账号五天没回复,最新回复是看到大宇云相关的帖子就上线开黑了。
而且最新主题帖五天前也是大宇云相关..你去研究下吧。
作者: 2408273802    时间: 2022-3-18 16:07
shenhuxu7 发表于 2022-3-18 16:03
这都不算带节奏,带偏别人思想,那什么算?

怎么?版主都禁止大宇云了。我还不能问问啥情况??你咋不看看我上上个帖子什么时候发的呢?天天在坛子喷这个喷那个是吧
作者: cutexcy    时间: 2022-3-18 16:07
完了现在小号不敢说话了
作者: 6fyC8r    时间: 2022-3-18 16:08
同行自相残杀

作者: By小酷    时间: 2022-3-18 16:10
同行是冤家
作者: itfe    时间: 2022-3-18 16:15
哎  何必呢
作者: fxps    时间: 2022-3-18 16:36
真犯不上了现在,因为这次出多大事大伙心里都有数了,冷静下来,正规做业务吧
作者: 枝江小狼王    时间: 2022-3-18 16:42
什么友商
作者: 王冰冰    时间: 2022-3-18 16:45
——|||
作者: 楚行云    时间: 2022-3-18 17:02
默默吃瓜。。。
作者: 机长    时间: 2022-3-18 17:09
上窜下跳只会让人反感,学习下5K哥,安心搞自己的一亩三分地,人家都快洗白了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4