全球主机交流论坛

标题: 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档 [打印本页]

作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:16
标题: 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

这个垃圾骗子经典言论:

买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈
买过几次,每次用7天你还买,你是脑子进屎还是做慈善,动动脑子再出来写帖子黑,炸鸡你这智商果然不配和我过招
以上是摘取的这骗子的经典言论,不打自招,“被封了还买”,这个骗子就是利用这个骗了不少受害者的钱,@SAJ你已经在loc臭了,谁还买你这个骗子的甲骨文啊

有关受害者关于此骗子(专门贩卖甲骨文,自称卖了几千个了)证词:
1.总结:垃圾号,不建议买

2.作为受害者之一我也出来了,saj的甲骨文,只要卖出去就删卡,遇到验证必死,之前买了个7天号,150,一验证就死,没有任何售后和保障,上车需谨慎

3.在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。
感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡

4.ajfaka,两个号,花了200,一共用了3天,第一个注册8天的号,145块,凌晨1点买的,起来8点封号了,还没质保,第二个58,用三天封号。大家别买新号了。AJ的发卡小站: https://ajfaka.com

5.在AJ的发卡小站: https://ajfaka.com 118买了个春川不到第三天就封号了

6.买过一个新加坡,买了后就一直放着了,结果9天被封了。。。。。。就不敢买了

7.买过他家几个了 每次都是7天不到就被封 应该是料卡注册 说白了就是骗 没有任何质保 问他还被他数落一顿

8.确实坑人 在他家买过几次 每次都没用过7天 问他咋回事 还把我数落一通 说我环境有问题  真会找借口 如果需要可以贴购买记录

9.SJ死骗子  在他家买了几个都是被他忽悠的 第一次买了2个号 都被封了 问这个垃圾。说我环境有问题  我竟然相信他的鬼话,又买了2个 这次换了环境  没过几天又封了 他的账号全是国外料卡注册 国外邮箱   最后我换了一家 买的国内卡注册的 到现在几个月活的好好的  所以全是骗  

10. 买过一次,7天封,确实资料没有绑卡(已删),认栽。

11.我也买的这家的,挂了,还是自己持续-600s算了

12.我也在他这里买了号,差不多也是用了一周 就死了~~~

13. 我也是被他骗,这个垃圾还要叫我继续买

14. 在以前的apchy上买了三个号全封,然后在这家也买过三个也是全没。自己注册的到现在也没事。这真的不好说啊

15.你个垃圾,我也是被你骗了

16.垃圾玩意,我说呢,骗了老子120

17.两个满月号,第二天准时封

亲身经历提个醒(390买两个满月的号3天不到被封,此骗子tg和loc迅速拉黑买家(防止买家取证),不给赔偿退款,买他家的甲骨文后果

此骗子的坑人站点:https://ajfafa.com/

此骗子的经典神句:不好说呀

此骗子的loc账号,2021年5月注册

另外两个受害者的帖子

ajfaka卖的甲骨文是真不行

我也劝大家别买“AJ的发卡小站”的甲骨文

SAJ反咬一口的帖子

与此人loc对话记录存档(tg交易聊天记录已被此人迅速删除)

大家千万不要再上当了

作者: xiaomao    时间: 2022-3-29 21:17
又开始互撕了?  坐看吃瓜
作者: HOH    时间: 2022-3-29 21:17
愿赌服输呗
作者: qq53988545    时间: 2022-3-29 21:18
前排吃瓜
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:19
HOH 发表于 2022-3-29 21:17
愿赌服输呗

不是输赢,是诈骗,要让它付出代价,要不更多人受它骗了
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2022-3-29 21:19
买甲骨文都是赌博的,愿赌服输吧,自己注册的都不敢保证
作者: 暗白黑夜    时间: 2022-3-29 21:19
楼主你的链接有问题

作者: zxxx    时间: 2022-3-29 21:20
买靠谱甲骨文,来 CNBoy Store 找校长!

作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:25
暗白黑夜 发表于 2022-3-29 21:19
楼主你的链接有问题

链接好了,刚才手机操作不方便
作者: 24K纯胖    时间: 2022-3-29 21:30
谢谢,黑名单+1,不过从来不买甲骨文号,有这钱买个小鸡玩多爽
作者: woputby    时间: 2022-3-29 21:30

作者: adef_1    时间: 2022-3-29 21:31
观察一波
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:33
woputby 发表于 2022-3-29 21:30
如果说好了只保首登,那你就当教智商税吧,都几年了还有人敢买甲骨文,看来智商税还没收完 ...

我都说了当时此骗子不是说质保首登,说满月号没事的,我才放心买的,他那个自己的帖子到现在都不敢贴出当时tg聊天记录
作者: william    时间: 2022-3-29 21:33
来个图床吧  看不清聊天
作者: Qimiao    时间: 2022-3-29 21:34
吃瓜老戏  炸鸡也有被搞的一天
作者: gd772    时间: 2022-3-29 21:39
质 保 首 登,教 智 商 税 了吧
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:39
william 发表于 2022-3-29 21:33
来个图床吧  看不清聊天

聊天那两个截图是图床的
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:45
Qimiao 发表于 2022-3-29 21:34

钱没了可以再赚,炸鸡不怕,不过骗子不曝光不足以泄我心头之恨
作者: WZ-Software    时间: 2022-3-29 21:46
当初我发帖问过说AJ的龟壳稳不稳,好多MJJ都不建议买,我就忍住没冲
作者: kyoukou    时间: 2022-3-29 21:46
玩甲骨文就要愿赌服输
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:48
WZ-Software 发表于 2022-3-29 21:46
当初我发帖问过说AJ的龟壳稳不稳,好多MJJ都不建议买,我就忍住没冲

你很幸运没被骗,恭喜
作者: WZ-Software    时间: 2022-3-29 21:49
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 21:48
你很幸运没被骗,恭喜

我都买的幻想小铺新做的号,和收MJJ的号,目前翻车案例一个,幻想小铺的才十几天,看看能不能稳
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-29 21:49
WZ-Software 发表于 2022-3-29 21:49
我都买的幻想小铺新做的号,和收MJJ的号,目前翻车案例一个,幻想小铺的才十几天,看看能不能稳 ...

有广告嫌疑哈
作者: mbsi    时间: 2022-3-29 21:51
换个图床行不行?糊得全是马赛克
作者: 这是最好的年代    时间: 2022-3-29 21:57
在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。

感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡
作者: 1419956928    时间: 2022-3-29 22:16
作者: 游戏人生超    时间: 2022-3-29 22:22
咳咳。。。这儿 必须说一句  买了挺多  还是挺稳的  超10个账号了,还是很安心的。 现在着急要也基本直接找AJ拿货了。
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 05:36
游戏人生超 发表于 2022-3-29 22:22
咳咳。。。这儿 必须说一句  买了挺多  还是挺稳的  超10个账号了,还是很安心的。 现在着急要也基本直接找 ...

你在说反话吗?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 05:40
这是最好的年代 发表于 2022-3-29 21:57
在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。

...

质保3天你也敢买?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 05:43
24K纯胖 发表于 2022-3-29 21:30
谢谢,黑名单+1,不过从来不买甲骨文号,有这钱买个小鸡玩多爽

你说的有道理,
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 06:13
mbsi 发表于 2022-3-29 21:51
换个图床行不行?糊得全是马赛克

换图床了
作者: 目白琳庭    时间: 2022-3-30 07:02

职业黄牛也有被坑的一天啊。
黑产灰产黄牛也丛林社会了?

保3天,第4天被封的话有什么区别?多玩两天?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 07:17
目白琳庭 发表于 2022-3-30 07:02
职业黄牛也有被坑的一天啊。
黑产灰产黄牛也丛林社会了?

嘴上说话注意点,黄牛出的小鸡3天被封了吗?此人涉嫌诈骗
作者: Romeoiii    时间: 2022-3-30 07:30

不然你以为?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 07:32
Romeoiii 发表于 2022-3-30 07:30
本来就是料卡,不然你以为???

当时tg联系时候此骗子说是实体卡,发卡站也是这么说的:AJ发卡,你值得拥有!本店所有商品均为一卡·一号·实体卡注册,放心食用

真是害人不浅
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 07:34
kyoukou 发表于 2022-3-29 21:46
玩甲骨文就要愿赌服输

不好说呀
作者: habimoc    时间: 2022-3-30 07:52
商家得甲骨文  一直都不敢买   翻车几率极大
作者: ziyo    时间: 2022-3-30 08:01
habimoc 发表于 2022-3-30 07:52

还有就是商家号基本小鸡不全,所以还是散收了
作者: bobbylong    时间: 2022-3-30 08:08
绑定
作者: danielzi    时间: 2022-3-30 08:13
随缘注册吧,之前卖38一个的时候我也没心动
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 08:26
habimoc 发表于 2022-3-30 07:52

所言极是
作者: YIMSHING    时间: 2022-3-30 08:28
买靠谱甲骨文找谁,大家t楼都知道了吧
作者: habimoc    时间: 2022-3-30 08:30
ziyo 发表于 2022-3-30 08:01

散收又太贵,
作者: habimoc    时间: 2022-3-30 08:31
zhuyijun1573 发表于 2022-3-30 08:26
所言极是

我在mjj 180 买了两 一个大阪一个春川   七天了 目前还活着 不知道能活多久  挂探针赌一把
作者: SAJ    时间: 2022-3-30 08:38

我说楼主怎么这么嘴臭,原来是有原因的,我想问问你楼主吞粪哥,你说的直播吞粪,什么时候直播,记得告诉我,我去给你打赏,大家也可以点击看看这人什么人品,这种人嘴里面喷出来的一个字如果你信了你就是xx,先去医院检查一下脑子有没有问题!
https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 76&pid=11570211

我卖几千个甲骨文了(说我贩卖甲骨文的真笑死我了,你找到我的上家供货商我给你100万,找不到你就给大家学狗叫叫两声让大家乐呵乐呵就行,我天天开甲骨文的时候,你还不知道在哪里当二道贩子呢),为什么只有你有问题出来BB,想过没有?
因为这几千人个中总有一个你,不管什么原因封号都是卖家的问题,我如果说保你多久肯定一秒钟都不会少的保你,售后写的很明白也说得很清楚了,质保首登是什么意思看不懂就去查查字典,没长眼睛还是瞎我就不多说了.

你都知道封号卖家不能控制,封号了转头回来要退款,谁给你脸了?总以为这个世界就该迁就你,一点点契约精神都没有,我不是你爹妈不会惯着你.
小号多你就多开点帖子,多给我做做SEO,让大家都认识我,也让大家看看什么叫没长脑子,天天发一些降智言论.

不过你这些小号的降智言论真的挺有意思了,感谢你给大家带来的快乐!LOC有你精彩不少!

PS:从我店里买的甲骨文不管什么原因封号了,我都+68给你补一个新号,这就是我的质保,这价格我敢说最低价了吧,有抬杠的杠精如果你这价格出甲骨文,请联系我,有多少我要多少!

不知道你们见过没,有些路边的野狗,你多看他一眼,他就像得到了某种肯定,摇着尾巴叫的更欢实了,造谣的一句谣言,被造谣的都要用十句或者更多去辟谣,谣言没成本,张嘴就来,郭老师说过,那些冤枉你的人比你自己还知道你是被冤枉的,所以此贴到此为止,不再回复.

作者: vlin    时间: 2022-3-30 08:50
ziyo 发表于 2022-3-30 08:01

买我的甲骨文用着不错吧
作者: share1223    时间: 2022-3-30 08:53
虽然不买 谢谢楼主提醒
作者: ziyo    时间: 2022-3-30 09:05
vlin 发表于 2022-3-30 08:50
买我的甲骨文用着不错吧

目前还在,东哥品质可以的哈。虽然我也是赌,但谁也不希望是几天就挂这种结果,对吧
作者: 提莫    时间: 2022-3-30 09:42
大佬十分钟不到给你干出来一个号,居然敢怀疑人家的质量
总有人觉得自己比卖的精,中招的还会一个接一个
个人觉得这种高风险封号的虚拟商品就该禁止交易
坚持自己注册,抽奖也总有天能中的,再说不知道买的什么心态,骗子的第一要义就是你要什么有什么,满足你的一切幻想,你想要实卡注册就说是实卡注册,他家开银行也不至于薅这点羊毛啊,转完钱,不好说呀。有些交易注定是一锤子买卖,除非稳定很久,不然谁会做回头客,这种情况下当然是不好说一个算一个咯,换谁都会这么干,所以完全杜绝买的想法是最好的
作者: 炒土豆丝    时间: 2022-3-30 09:46
还好没买
作者: cgkings    时间: 2022-3-30 09:52
kyoukou 发表于 2022-3-29 21:46
玩甲骨文就要愿赌服输

愿赌必输!!!
作者: errorflag    时间: 2022-3-30 10:08
cgkings 发表于 2022-3-30 09:52
愿赌必输!!!

这跟赌两码事,根本没有赢得机会,叫赌吗?
你对赌的定义理解有问题

作者: kldeam    时间: 2022-3-30 10:09
你情我愿 不存在上当受骗 我卖的甲骨文昨天七八个人都挂了 封权限的那种
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:11
SAJ 发表于 2022-3-30 08:38
我卖几千个甲骨文了,为什么只有你有问题出来BB,想过没有?因为几千人个中总有一些人是渣渣,不管什么原因封号 ...

他他妈瞎了?买你号的人就我一个被封了??多少人都被封了,你他妈还舔脸大言不惭有理了?你他妈还说实体卡注册,滚犊子吧,忽悠你妈去吧
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:12
habimoc 发表于 2022-3-30 08:31
我在mjj 180 买了两 一个大阪一个春川   七天了 目前还活着 不知道能活多久  挂探针赌一把 ...

不好说呀
作者: Jays    时间: 2022-3-30 10:13
我卖几千个甲骨文了,为什么只有你有问题出来BB,想过没有?因为几千人个中总有一些人是渣渣,不管什么原因封号 ...

买过一个新加坡,买了后就一直放着了,结果9天被封了。。。。。。就不敢买了
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:14
kldeam 发表于 2022-3-30 10:09
你情我愿 不存在上当受骗 我卖的甲骨文昨天七八个人都挂了 封权限的那种

该骗子的网站说实体卡注册,我就问你,你信吗??如果是实体卡的话为何被封?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:15
share1223 发表于 2022-3-30 08:53
虽然不买 谢谢楼主提醒

预防诈骗
作者: WZ-Software    时间: 2022-3-30 10:16
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 21:49
有广告嫌疑哈

幻想小铺的号还是别去了,今天早晨一看,全翻车了料卡还是渣渣
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:18
WZ-Software 发表于 2022-3-30 10:16
幻想小铺的号还是别去了,今天早晨一看,全翻车了料卡还是渣渣

不只它一家,大部分卖甲骨文的都这样,我曝光的SAJ只是其中其中之一
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:21
errorflag 发表于 2022-3-30 10:08
你对赌的定义理解有问题

你说到点子上了,关键是没有赢的机会,赌场tm还有规则呢,此人SAJ诈骗惯犯,坑人不浅,不曝光不足以警示后人
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:27
kldeam 发表于 2022-3-30 10:09

你卖的是实体卡注册的吗?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:36
SAJ你必须为你的诈骗行为付出代价,不能再让你继续坑害别人
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:38
Jays 发表于 2022-3-30 10:13
买过一个新加坡,买了后就一直放着了,结果9天被封了。。。。。。就不敢买了 ...

又一个被SAJ诈骗的受害者
作者: habimoc    时间: 2022-3-30 10:40
zhuyijun1573 发表于 2022-3-30 10:12
不好说呀

哈哈哈哈哈哈.神特。 喵的不好说呀
作者: cgkings    时间: 2022-3-30 10:41
errorflag 发表于 2022-3-30 10:08
你对赌的定义理解有问题

买的人以为是赌啊,侥幸心理还觉的赌赢的几率比较大才会去买
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:41
habimoc 发表于 2022-3-30 10:40
哈哈哈哈哈哈.神**不好说呀

哈哈哈,此诈骗犯的loc神句,已成经典,哈哈哈哈哈
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:47
cgkings 发表于 2022-3-30 10:41
买的人以为是赌啊,侥幸心理还觉的赌赢的几率比较大才会去买

诈骗之人确实利用了这样一种心理
作者: sdcool    时间: 2022-3-30 10:48
楼主又得多卖点小允鸡回本了
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 10:53
sdcool 发表于 2022-3-30 10:48
楼主又得多卖点小允鸡回本了

哈哈,黄牛卖小鸡价格高点,可不像它骗人啊,号tm3天就没了
作者: zimuxiaosheng    时间: 2022-3-30 11:01
来源不干净的料卡一般开出来的号才是最稳的
这种嗷嗷翻的不如联系客服让客服提供卡的前六位数字,查出来大概率都是虚拟卡
开出来就删卡的那种
作者: Miriam    时间: 2022-3-30 11:39
类似这种贩子的账户都不推荐,遇到良心商家给补,但封号99%
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 12:20
Miriam 发表于 2022-3-30 11:39
类似这种贩子的账户都不推荐,遇到良心商家给补,但封号99%

嗯,补号也被封,没啥用
作者: kldeam    时间: 2022-3-30 12:28
zhuyijun1573 发表于 2022-3-30 10:27
你卖的是实体卡注册的吗?

是的哈 单纯封账号少 也有 不是没有 就昨天一下子七八个封权限 破大防了
作者: mjj666zzz    时间: 2022-3-30 12:28

这头像,炸鸡?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 12:33
kldeam 发表于 2022-3-30 12:28
是的哈 单纯封账号少 也有 不是没有 就昨天一下子七八个封权限 破大防了

甲骨文也开始反击了
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 14:33
此骗子回复:我卖几千个甲骨文了,为什么只有你有问题出来BB,想过没有?因为几千人个中总有一些人是渣渣,

这逼骗子真是不要逼脸了,草泥马的,骗了那些人,舔逼脸说只有我的出问题了,哈哈哈
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 14:35

骗子啊,你还有那逼脸吗???你妈知道你没逼脸了吗?
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 17:33
SAJ这逼装死呢,loc不出现了
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 17:48
你别躲在你那傻逼tg群里当乌龟啊,来loc继续诈骗啊,SAJ
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 17:51
SAJ,你在loc的妈喊你回家吃饭呢
作者: cnly1987    时间: 2022-3-30 17:53
甲骨文这种免费的东西何来质保一说。
我自己真实的卡真实的验证通过都有可以能注销 ,何况你买来的
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 17:55
cnly1987 发表于 2022-3-30 17:53
甲骨文这种免费的东西何来质保一说。
我自己真实的卡真实的验证通过都有可以能注销 ,何况你买来的 ...

曝光此骗子为了避免更多人受骗,此人在loc不可留
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 17:58
SAJ这傻逼骗子又搞踢楼了,你可以继续搞到清明那天,SAJ,你全家都在那天陪你踢楼
作者: XLove    时间: 2022-3-30 18:00
什么情况。刚参加个T楼 就有瓜吃
作者: LTC    时间: 2022-3-30 18:00
看戏
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:01
XLove 发表于 2022-3-30 18:00
什么情况。刚参加个T楼 就有瓜吃

昨天就有这瓜了,关于SAJ的这个傻逼骗子的瓜
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:02
LTC 发表于 2022-3-30 18:00
看戏

看SAJ的戏,吃SAJ的瓜
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:06
SAJ狗骗子搞踢楼啦,甲骨文3天一封,哈哈哈哈哈
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:09

SAJ骗子狗急跳墙了,反咬一口,骗子的“举报骂街”帖子,阅读权限100以上,哈哈哈
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:12
SAJ 你的所谓举报骂街的帖子不让他家看啊?你自己看啊????来公开下啊
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:28

此人搞笑的一幕:

这个叫SAJ骗子的可笑的一幕
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:33
SAJ此人嘴硬且无耻,自欺欺人的在他踢楼帖子后面备注上“心情好”字眼,哈哈哈
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:35
你可以骗炸鸡的钱,也可以骗loc里任何人的钱,但你必须知道,骗人要付出代价,听明白了吗??骗子SAJ?
作者: 北故    时间: 2022-3-30 18:53
比较坑而已,跟骗人没关系
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:54
北故 发表于 2022-3-30 18:53
比较坑而已,跟骗人没关系

“坑”就是骗的一种表现形式,谢谢
作者: kldeam    时间: 2022-3-30 18:56
zhuyijun1573 发表于 2022-3-30 12:33
甲骨文也开始反击了

我自己新加坡bug鸡挂了 破防了
作者: zhuyijun1573    时间: 2022-3-30 18:57
kldeam 发表于 2022-3-30 18:56
我自己新加坡bug鸡挂了 破防了

那也好过那些在SAJ买完被骗的MJJ
作者: xiaoque    时间: 2022-3-30 19:05
vlin 发表于 2022-3-30 08:50
买我的甲骨文用着不错吧

大佬还有甲骨文出吗?
作者: owwoo    时间: 2022-3-30 19:16
买过他家几个了 每次都是7天不到就被封 应该是料卡注册 说白了就是骗 没有任何质保 问他还被他数落一顿

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4