全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

为什么AMH面板做不过宝塔?浅谈!

Amysql 发表于 2022-5-18 00:06
嗯。大家关注页面上是比较多了,也是可以了解下amh其它特点,
稳定安全方面,近10年未发生过安全事件。
...

个人想法,不喜划过
4.0的时间用过一段,整体布局不简明,功能用起来不方便,甚至没有lnmp一键包来的清晰。
我觉得amh是有很多优点,但是产品方应该去关注缺点才是。最短的木板决定了一个木桶能装多少水。
Amysql 发表于 2022-5-19 13:28
可能你记错了吧…,AMH4还是很简单的。
也谢谢建议,AMH7新版本有页面方面的更新了。 ...

em 可能是我表述不对。
确实挺简单,但是不直接。就刚上手,不是特别符合习惯。当时和wdcp这些相比,操作流程是比较独特的。不过当年256M的debian 小鸡,倒是用AMH最合适。
所以我觉得AMH最大优势,需要通过在操作布局上进行改进之后方可发挥出来,否则很多人一上来就觉得不好用,挺遗憾。
zhoumo310 发表于 2022-5-19 21:23
对,很简单,但是不直接。你的意思虽然表达得不清楚,但是我懂你想说的话 ...

哈哈哈