全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

为什么AMH面板做不过宝塔?浅谈!

小旭 发表于 2022-5-19 11:29
不知道会不会有APHCE+NGINX一起使用 如果有无脑冲就是了 宝塔骚操作太多了

现在都是可以,NGINX+ APHCE
在AMH你后端在LAMP环境,前端可以用LNGX环境,加起来也就是LNAMP了。
my2468 发表于 2022-5-19 11:33
不知道宝塔迁移到amh麻烦不

备份好网站文件与数据库SQL数据就好。
先添加好虚拟主机恢复网站文件,与数据库管理导入SQL数据。
zhoumo310 发表于 2022-5-19 11:56
期待能增加宝塔的重定向和文件防盗链功能,现在面板内没有这两个功能,尽管可以自己配置,但是对于大多数 ...

amrewrite那里有重定向添加选项,支持301、302,与指定网址跳转等,
其他也可以添加,要等下这个插件的新版本更新与优化,之前也有些计划了。
也谢谢建议。:)
rocky1015 发表于 2022-5-19 12:35
个人想法,不喜划过
4.0的时间用过一段,整体布局不简明,功能用起来不方便,甚至没有lnmp一键包来的清晰 ...

可能你记错了吧…,AMH4还是很简单的。
也谢谢建议,AMH7新版本有页面方面的更新了。
rocky1015 发表于 2022-5-19 13:47
em 可能是我表述不对。
确实挺简单,但是不直接。就刚上手,不是特别符合习惯。当时和wdcp这些相比,操作 ...

嗯嗯,目前版本对新手上手是不太友好。
等下新版本,页面与操作方式有更新的了。
Aaron2001 发表于 2022-5-19 14:05
如果能考虑加入Tengine(淘宝优化的nginx)和openlitespeed支持就好了@Amysql

这个要看后期需求安排的了。目前主要还是nginx与apache。
zhoumo310 发表于 2022-5-19 21:23
对,很简单,但是不直接。你的意思虽然表达得不清楚,但是我懂你想说的话 ...

嗯。之前老版本的是单环境,相对比较下是简单直接些。收到的反馈喜欢老版本的多些。
没心没肺曼斯克 发表于 2022-5-19 22:18
安装环境,正常情况应该不到十分钟。那次真的两个小时还没有安装完,我自己都怀疑我是不是点错什么了。
...

嗯,主要不明白你说的『安装环境』是指哪里的,
如果是面板上创建环境应该不用几十秒,amh是软件都安装好后才创建环境。
如果是ssh安装amh就有极速安装与编译安装的区别了。

或是下次有问题再说了。
two 发表于 2022-5-20 00:54
现在的版本可以平滑升级到7版本吗?
数据库为啥不支持mariadb呢?
UI用用也就习惯了,只要安全、稳定就行,祝 ...

可以,以往都可以升级。
像以往6.0可以升级6.1,6.1可以升级到6.2。
到时6.2可以直接升级到7.0,升级时间大概只需十几、二十秒。

用mysql原版的比较多,mariadb的话以后也可以考虑上架,要看使用情况。
UI也有习惯原因。UI是比较直观,大家关注UI比较多点。
其实也不止是UI,面板是要考虑很多方面,但也不能忽视大家说的UI。
也谢谢,有心了。

wisepanda 发表于 2022-5-20 00:58
就AMH那个狗都不玩的UI,你可知我爱你有多难?

——几年前的AMH用户留

觉的UI不好,怎么骂AMH都行,
但还是不要涉及到用户吧,况且你之前也是AMH的用户。
谢谢你的爱与恨。