全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

感觉PR机房技术支持反应很慢.

我们目前用过:
FDC 芝加哥和丹佛机房
Limestone 达拉斯机房
PacificRack 洛杉矶机房

售后反应速度:
Limestone最快,大部分时间5分钟内;
FDC其次,5-10分钟内,最多15分钟内一定会有回应;  芝加哥和丹佛相比,貌似丹佛机房响应更快.
PacificRack很慢,30分钟算比较快了,这是他们白天工作时间,如果是晚上1~2小时回应.

PR的线路稳定,速度不错,希望售后上改进改进.
原帖由 msicp 于 2010-2-11 15:59 发表
hard disk sentinel 2.90中文版那里有下的?

http://www.skycn.com/soft/22103.html
hard disk sentinel 2.90中文版那里有下的?

回复 11# 的帖子

功夫不负有心人。
原帖由 JoyoHost 于 2010-2-7 16:20 发表
PR机房周六,周六有人吗?

技术在,销售和财务不在。
服务器用上了. 新的希捷1TB STAT 2企业级硬盘.
100%性能,100%健康 今天才开始,用了10来个小时.
PR机房周六,周六有人吗?
答复:
目前硬盘已经按照要求分区,非常抱歉之前硬盘没有按照要求分区.这样的事情不会在发生了.
刚才很郁闷.忍不住在Ticket发了个牢骚:I am crazy, I am disappointed.

结果工程师很快答复,将尽快帮我更换升级为新的盒装ST希捷-1TB 硬盘.并尽快安装操作系统.
说是他们目前库存最好的SATA2企业级硬盘.可能他们也觉得不好意思,适当补偿我.

其实我觉得交接问题,我第一个ticket发的要求更换新硬盘,还有硬盘分区C盘50G,剩余的是D盘
但是估计他们换班了,后来的工程师又换了一块问题硬盘并且硬盘也没有分区,就一个C盘750G

其实硬盘不是企业级不要紧,更没有必要用1TB,只要没问题就好.
总算松了一口气.

写点心得给大家借鉴下,比较重要的,不允许出错事情,一定要单独强调下,不要和其他内容写在一起.

比如系统重装Windows硬盘分区,你最好单独回复一行Ticket明确说明.
可能他们忙,不仔细看.加上我们中国式的英语,还有交接班.很容易搞错.新上班的人会帮你重装成1个分区.
这样的问题我在FDC也发生过,PR今天又发生了. 下次我要记住了,不要怕他们嫌你烦.一定要强调说明.

他们天天在机房工作,整天做这些事情,可能也麻木了,
服务方面多次失误确实把你惹毛了,可以适当发发牢骚,这样会引起注意,并且尽快给你弄好.

但要记住用词和分寸,适可而止,不能让老外觉得我们中国人没有素质,不讲道理.
同样他们帮你耐心的解决问题,也一定要说感谢. 不要觉得付了钱随便让人家做什么都是应该的.

等待服务器回来....
目前我提交Ticket,再次要求更换新的WD 500G企业级硬盘.暂时还没答复我.