全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信宽带这资费咋样

1000M 宽带,500分钟,30g 每月43rmb,装宽带的小哥说办的话找他,有点心动啊。
推荐
可是能用多久,是不是1年后回到原本的套餐价格了?
推荐
这价格值的   

我的是99套餐  1000M  1000分钟  40G高速流量 带两张副卡
为什么我这都是199 1000Mbps? 你们那么便宜
哪里办的这么便宜啊 我都199块1000m 120g流量 1000分钟通话
广西电信,92块,1000M宽带,500分钟,30G国内流量,60G省内流量,1主卡1副卡共享。
swxk521 发表于 2023-6-6 09:41
80  也是2张副卡
然后100M宽带  + 10G的流量 + 100分钟

你更惨..........教你一个办法,你打10000...........给他们说你要携号转网

然后说移动和联通,给你优惠多

然后假装问一下情况,............过几天,他们就会给你免费升级
110G
1000分钟
300M
坏坏 发表于 2023-6-6 09:01
看来只有我最贵,,,,,尼玛的

我是59 +2张副卡  等于 79

80  也是2张副卡
然后100M宽带  + 10G的流量 + 100分钟
看来只有我最贵,,,,,尼玛的

我是59 +2张副卡  等于 79

然后100M宽带  + 5G的流量 + 200分钟

**
Htm_wait 发表于 2023-6-5 19:24
坐标淄博,电信长期套餐39元.

3个手机号共享1000分钟通话40G流量+一条300Mbps宽带 ...

卧槽,坐标潍坊是2个手机号共享500分钟通话20GB流量+一条300Mbps宽带,59元,以前觉得很便宜,一看你的,我又感觉贵了!有个朋友用着跟你差不多的套餐,还多了一条宽带,价格也是比我的还便宜,他同学在当地电信管事,内部通道给他办的