全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 购买ip2location失败,花了1000多刀买的竟然给我退回了

ip2location,不给标准订阅了,花了1000多刀买的竟然给我退回了

Hi xxx,

We regret that we only accept Site License for all new orders. We are not accepting Standard License for new customers.

Therefore, we have cancelled and refunded this order.

然后只能买站点订阅,10000刀一年这谁买得起

下面是历史消息
一直收不到,改合购了,目前已有2人确定,购DB7以上的库(499刀一年订阅,到期了历史库可以继续使用)

下面是历史消息
付费收 付费收, 要2023-6月之后最新的,db7以上的库
推荐
最准的是ipip
好像购买都挺难的,门槛挺高
host0108 发表于 2023-9-26 00:53
不如买ipip,然后转格式

主要是需要海外ip
不如买ipip,然后转格式
yooooo 发表于 2023-9-26 00:12
我也需要这个,之前仔细对比了市面上有规模的十几家
综合来看 ipinfo>maxmind>ip2location   
maxmind和ip2 ...

ip2location我买的时候也是要人工审核,要企业网站和邮箱,然后给我拒绝了。我再试试maxmind,再不行就只能ipinfo了
我也需要这个,之前仔细对比了市面上有规模的十几家
综合来看 ipinfo>maxmind>ip2location   
maxmind和ip2location有api版本,我找了一些ip测试国家有的都错了更别提其他的了
ipinfo目前看我找的几个测试IP都没问题

maxmind面向企业,注册审核比较麻烦,有人工审核要提前准备个OK的企业网站给他们还得用企业邮箱
嘉树 发表于 2023-9-25 20:54
如果只需要ip的国别,免费版和收费版其实差不多。只不过收费版更新更快,定位更详细,然后附加一些其他的 ...

感谢分享,lite我也有在用,确实是因为没有需要的信息才选择购买收费版本

如果只需要ip的国别,免费版和收费版其实差不多。只不过收费版更新更快,定位更详细,然后附加一些其他的功能,比如 风险度判断等。我签名那个网站用的就是免费版
https://lite.ip2location.com/
https://dev.maxmind.com/geoip/geolite2-free-geolocation-data

准备买maxmind了