全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

colocrossing好用吗?会数据丢失,请警惕垃圾商家不要使用

colocrossing官方2024年倒闭前黑料记录贴

2024/1/6 (ColoCrossing LAX )4号母鸡故障 数据清零
2024-1-7   colocrossing 杜甫用户 隐私泄漏警告 真实信息 购买小心被开盒  /thread-1260395-1-1.html
2024/1/11   官方说阵列坏了  我的数据 嗝屁
2024/1/20  colocrossing家的洛杉矶好像离线       /thread-1265678-1-1.html
2024/1/21   LOC有贴子汇报又数据全部丢失 又嗝屁了/thread-1266002-1-1.html

简单描述就是新开的VPS业务,把用户数据丢失,没有任何通知,电子邮件都没有
个人猜测是操作失误把用户数据误删了。说是硬盘坏了。
期间无数次沟通,客服只会机械式 回复帮你重新开一台机器。
然后我威胁曝光他们,他们就不理睬了。
另外有MJJ找他们CEO对线成功拿回数据,不是拿不到是他们不想帮你。所以购买请各位MJJ各位用户放心购买!!!

很多人说24刀价格太便宜,和自己没做备份,这跟价格有什么关系?这是一个基本的商业道德都没有,“ 我始终不相信一个没有道德,没有社会责任的人,会做出有良心的产品。”

论坛有许多他们的销售和小号,请大家擦亮自己眼睛。
我没有主动骂人,骂我的还有 乱吠者,全家上下癌症,子女妻儿生生世世饱受灾难!

TOT 发表于 2024-1-12 18:24
第一,丢数据的商家多了去了,OVH也丢过,最近的比较贵的商家就是ION;
第二,用VPS备份是常识,你自己不备 ...

洛杉矶,备份了,但是不是最新的,也丢了很多数据。独立服务器丢了,自能说自己没有做好备份和硬盘阵列。VPS数据全丢,而且还是刚开不久的业务,他怕不是从垃圾场收的硬盘?
埃隆马斯克 发表于 2024-1-12 18:31
rn早几天也丢过.楼主也是又菜又爱玩,服务器资料不会每天备份吗

备份了,数据多,也不可能每天脱下来吧。留在服务器上,我哪里见过得服务器直接嗝屁的!还好我买的商家多,一个服务器只放一个网站。
ass 发表于 2024-1-12 18:34
异地增量备份不会做吗?这种价位的VPS当然都是垃圾堆里淘来的硬件

不会,没这么好的技术。卧槽,MJJ之前说的高大上,有自己的机房。虽然是新开的VPS业务。我真没往丢数据方面想。
埃隆马斯克 发表于 2024-1-12 18:36
这不是让你见识了吗,这种问题你怎么骂也不影响mjj继续购买他家服务器. ...

论坛里走了不知道多少四大金刚,以前觉得VIR LOW,没有想到正规公司一样,简直离谱。
ffoo 发表于 2024-1-12 18:41
我一直不明白备份放到服务器本地,那备份还有啥用

1.数据大
2.没见识过硬盘嗝屁,商家不能恢复的。
Assassin 发表于 2024-1-12 19:54
告诉你一个真相,好多vps商家宣称的 raid10 其实根本不存在,都是乱搭的,硬盘故障完全无法恢复的那种 ...

真就是狗屎,还有一帮沙雕MJJ,论坛里有他们的销售拿着小号开始喷。硬盘嗝屁好像还成我的错一样。一群煞笔

ass
自己傻逼一个还有脸喷别人  发表于 2024-1-19 01:23
1121744186 发表于 2024-1-12 21:05
卖独立服务器一般全部自己解决,vps 商家带自动快照。,或者母鸡做了磁盘阵列,丢数据难度较大,除非同一 ...

对的,现在技术越来越成熟,成本又不是特别高,我就是特别怀疑是不是他们操作失误把我VPS给误删了。
xmshao 发表于 2024-1-12 21:17
好像ccs的la1号机和5号机都挂过了,这种玩意儿只能富强吧,做站是不敢的...... ...

也不是做站,测试业务用的,真不知道这垃圾挂过,狗屎。
1121744186 发表于 2024-1-12 21:27
卖廉价鸡,可能压根就没给母鸡做容灾备份这些措施,挂了直接给客户开新鸡,估计也没想到有人正经网站用他 ...

测试业务用的,不是做站,要是知道是这样怎么我也不买呀。真吃亏学经验。