全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

10多年的老用户这次都对115没有信心了

上次115搞500元8年VIP+8T,很多人担心115跑路,当时我不以为然,原因如下:

第一优惠是2013年,300元10年+上百T,当时已经在传115要倒闭了~

第二优惠是2015年,5000元永久+5PB+5120T空间卡,当时已经在传115要跑路了~

第三优惠是现在(2023年),500元8年+8T,已经在传115要倒闭+跑路了~

而我刚好是2013年那批300元10年超级VIP+上百T(累计257T)的老用户,

所以毫不犹豫开了3份来支持115,就是1500元开了24年VIP+24T
(别和我讨论空间,作为10多年的使用经验,需要多少空间我自己心里有数,主流的NAS空间大小就是完全足够了)~

记得在某个帖子我和网友讨论的时候,
我说这次是会员活动,下次肯定是空间活动,应该是618,大概是115元115T,
结果比我预期的还要早,虽然价格更贵,
但是这个频率真心让我都觉得115这次真的要跑路了。。。。。。
lovecan 发表于 2024-1-16 23:35
最后一句划重点

标题和全文就是想表达这个意思
louiejordan 发表于 2024-1-16 23:36
想多了,115又不是什么野鸡公司,哪这么容易跑路。

跑路和背景无关,再说了一个地方政府和省人大的背景,也一般,比这个大的背景跑路的还少吗?
中森明菜 发表于 2024-1-16 23:37
没上车,长期终身的业务都要慎重,你想的是利润,他想的是本金

城通网盘我开的就是终身的,使用了10几年了,这个得看对方的背景、业务、文化等因素的~
natural 发表于 2024-1-16 23:39
感觉是撑不了多久

唉,应该不少人都有这个感觉~
念念不忘 发表于 2024-1-16 23:42
有背景又如何,恒大难道没有背景吗,该爆雷时候该爆

是呀,这类的事件不少~
louiejordan 发表于 2024-1-16 23:47
115跑路都传了十几年了,耳朵都听出茧子了。隔壁城通都活得好好的,115难不成还不如城通? ...

115这次不一样,十几年老用户了,说115的各种改版和招聘变动,知道的人肯定不多,我是其中一个~另外,城通的背景是跨国大企业+本地政府+电信,不比115差~
糟糕的鲍勃 发表于 2024-1-16 23:47
非常好奇你们买那么大真的用得着吗,我买的天翼云盘黄金会员,4个T,日常完全用不完,你们就算存大姐姐,一 ...

我没有买大空间呀,我2013年300元第一次买的是10年超级会员,那256T空间都是自动赠送和摇一摇的~
多数人的NAS都不超过16T或者32T,我买24T(3份会员)足矣了,其它网盘,我连5T都用不到,包括城通的(有25T)~
念念不忘 发表于 2024-1-16 23:53
城通这么顶?能放敏感资源吗

私有云,随便放,测试了好几年了~公有云,客服可以查看到(别人举报的时候),不建议放敏感资源~