全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

85年生人,上初中就有手机了?还是穷的没钱买鞋

https://www.91ai.net/thread-1270733-1-1.html

是贫穷限制了我的想象力吗?还是GPT生成的文章不懂人间疾苦。依希记得那年代的手机上网应该还在GPRS 5的水平。也就上个Q, 而且只能wap网,那个网络是和net分开的。没有任何网络游戏,只有文字游戏!那时候应该是随身听的天下,mp3都还没普及,内存卡大小16M. Mp3 也是128M,256M估计现在的年轻人都不敢想!

推荐
这么爱看精神病人作品,物以类聚吗?

记住不管你病成啥样,爸爸永远爱你。  发表于 2024-2-3 18:24
85年初中?那时候有手机? 闹玩呢? 大哥大都没普及呢吧。

雷猴 发表于 2024-2-3 18:21
85年生人,上初中有手机,
月薪3000,手里拿的iphone
这种人不是很多吗?

85生人,上初中用手机也就罢了,还玩手机?那时候的手机还停留在只显示号码的大哥大阶段。查下中国互联网发联网发展使就知道了。不说97年,99年大哥大都没普及。信号不是想有就有的!
sasha 发表于 2024-2-3 15:33
我记得零几年的时候 电脑128 256内存的一大堆
那时候256的机器 photoshop能跑的很顺畅 ...

那时候有个比较有名的 Photoshop 7.0 中文版,能在 Windows 7 上运行,2016 年我还在用
嗯,肯定是假的
这人精神有问题
sasha 发表于 2024-2-3 15:33
我记得零几年的时候 电脑128 256内存的一大堆
那时候256的机器 photoshop能跑的很顺畅 ...

我02年买的电脑,256M,奔腾什么忘记了。硬盘是80G,那时候表哥们说我的电脑已经很先进了。。

大概是5800买的。

上网是56k猫,家里打电话我网就挂了。小地方没有包月,只有包100个小时每月。100元。每次上网我都会用笔记录,以免超时间了。

一首歌要下载2天,用flashget

太难了。但是也没影响我下载片看。。
86年,初中那时候有个传呼机。。高中才有手机,还是高三才有。高二才接触mp3 买的没有屏幕,是七喜的,每隔2个多月就坏,他们厂里直接换新的。ems邮递回来,所以到现在对七喜这个厂还是很有好感。

那时候倒卖爱华录音机赚钱,高中赚了几千块。那时候网购很少,高一还是贝塔斯曼。

高二才有当当,经常去当当和卓越买2元钱的磁带。

高三才有淘宝,所以我有电脑的情况下,从易趣买电话卡去淘宝卖。

赚了人生第一桶金。
我85年的,初中的时候用上了摩托罗拉翻盖手机,小灵通。。
85年生人,上初中有手机,
月薪3000,手里拿的iphone
这种人不是很多吗?

眼高手低,30好几找不到老婆,骨子里崇洋媚外觉得父母和社会都欠他的……