全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

事实教训过我小米第一代产品不能买 或先观望一下

小米刚出来的第一代手机 我买了 问题不少 毕竟是第一代 当时能理解心里自适应

伤我最深的是那个小米MIX第一代 就是所谓“全面屏”的那个 让我彻底从米粉变成伤心粉

三年不到这机子的系统就停止维护不管了 而且CPU是硬伤 一旦发热就卡 巨卡 边框很脆很容易摔烂

维修价格巨高 这机四千多啊 那么多鸡粉反馈问题还不肯承认缺陷 我支持你第一代产品到头来给我一个那么差的体验 也没有补偿

当时要不是被小米的“情怀”蒙了心 加点钱我可以买苹果用到现在了

人家一台苹果手机系统维护只能少能够坚持三年以上 整机除了电池能够用5年以上

反正再也不米粉了 第一代产品绝不碰 谁爱买买去 不眼红

车子更是不开玩笑 关乎性命 一定要思考清楚

推荐
第一代手机 好歹10年后退钱了,万一这个su7十年后也退钱了呢
推荐
小米11受害者点了个赞,低配的刀骗电池谁卖谁sabi
推荐
就是,我小米14,才用了两天就卡得要死,原来的NOVA11用了两年了,越用越流畅。
推荐
小米第一代某个日期前购买的,前年不是返还了无门槛全额代金券?
推荐
买手机发热热烫也就算了,车不能开玩笑,生命只有一次

小米手机发热的型号,你换其他品牌同样的芯片,只会更热。  发表于 2024-3-29 14:04
推荐
一个小米,一个三星,一生黑。
十代都不会买。
搞到融资 准备给酒菜善后了  
不都是这样吗˙
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:41
820烫是通病啊.
屏幕和边框后盖是当时全面屏技术太先进小米搞不定,这没办法. ...

“通病”影响用户体验难道就不管了吗?

为什么人家其他厂商同一个CPU就能调教的还可以呢?

研发和硬件设计匹配的时候难道都不知道这个问题?

有问题不成熟为什么还要推出啊?

用户不是小白鼠啊

真的是“为发烧而生”?

你还是像我以前那样自适应心态维护小米

希望你早日清醒 有些东西不好就是不好 不要给他们挽尊

有时候批评反而是让他们变得更好的动力

当然 前提是他们会真心听用户的反馈

lordong 发表于 2024-3-29 16:35
去啥酷安啊 你直接去小米社区搜索一下以前的MIX一代帖子嘛 不过不知道还有没有 然后还有B站和小米贴吧

...

820烫是通病啊.
屏幕和边框后盖是当时全面屏技术太先进小米搞不定,这没办法.
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:26
我去酷安搜索了一下mix1的板块,并没有发现任何说mix1bug多的帖子.
或者你可以提供一些mix1bug多的用户体 ...

去啥酷安啊 你直接去小米社区搜索一下以前的MIX一代帖子嘛 不过不知道还有没有 然后还有B站和小米贴吧

有时间搜索 不如你去咸鱼陶一个二手的MIX一代试试嘛 运气好的话现在一百到两百多块而已 你可以拿来做备用机的嘛 原版系统就可以了 然后你使用一段时间看看

特别是CPU温度墙的问题 还有屏幕和边框后盖的问题 你可以很容易体验到的
lordong 发表于 2024-3-29 16:17
必须一代 二代三代没大问题了

所以说为什么初代产品不能碰

我去酷安搜索了一下mix1的板块,并没有发现任何说mix1bug多的帖子.
或者你可以提供一些mix1bug多的用户体验贴给我参考一下?
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:14
你一说mix1代我想起来我还用过mix2,非常稳定,我不觉得那台机器有任何问题.

必须一代 二代三代没大问题了

所以说为什么初代产品不能碰
lordong 发表于 2024-3-29 16:12
你去咸鱼买台二手MIX一代试试就知道了

你一说mix1代我想起来我还用过mix2,非常稳定,我不觉得那台机器有任何问题.
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-29 16:09
我小米手机也用过两三部,还都是红米.
一个BUG没碰见过,就是偶尔几个月不关机重启会卡屏,重启一下也就好了. ...

你去咸鱼买台二手MIX一代试试就知道了