全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国一票否决巴勒斯坦加入联合国申请

美国一票否决巴勒斯坦加入联合国申请
1010 发表于 2024-4-19 16:33
这个组织早该解散
巴勒斯坦国本身就是一个准主权国家
根本就没有资格成为会员国的

就是一个大号的吃救济的难民营,没有谋生能力
枫楪 发表于 2024-4-19 16:44
领土快被占完了 还用高墙围着 领海只能出去一点打鱼 巴勒斯坦就是一大号的牢笼 想出去还要经过敌人的允许 ...

他走线去美国干蓝领,又没拦着和禁止,谁说巴勒斯坦人不能自由进出了,有地道直通埃及口岸,连过地道去埃及买肯德基和买羊吃都可以,我看过照片

国人都能走线去美国干蓝领谋生,他们为什么不行,还是懒

2016年叙利亚战争时期,去欧洲的中东难民根本没人拦截,去土耳其进欧洲完全无人拦截,大巴100欧一个人就可以过土耳其,巴勒斯坦人舍不得走而已,去别的地方就没救济可吃了,从1947年吃到现在,几代人,总的有个头吧
枫楪 发表于 2024-4-19 17:01
拉法口岸是鱿鱼控制的 地道小批量可以 这么点地道还要运送武器弹药什么的 加沙有200多万的人 靠地道怎么 ...

没闹事的时候,埃及口岸自由进出,闹事才关闭

巴勒斯坦人没有战争时期,可以随意去周边国家,比如约旦有一堆巴勒斯坦人,还有其他的国家

关键是周边国家养不起这群懒汉,你以为真的是只能通过地道去埃及了,这只是南部线路

北部地区,东部地区都可以进出的,并没有关起来
枫楪 发表于 2024-4-19 17:05
没有关起来 麻烦你解释下 那高墙哨卡是干什么的 鱿鱼建的奇观么

以色列怕他们天天扔火箭弹啊,闹事的,不给采取点措施,怎么行,又不是全部都是闹事分子

巴勒斯坦人,里面又不是全部都是哈马斯,很多是平民,关心的是生计,不是天天像哈马斯一样闹事
枫楪 发表于 2024-4-19 17:11
所以你自己说的话就矛盾了 采取点措施 什么措施 还不是限制出行 给二鬼子发放良民证 这也不自由啊 ...

以色列可是鼓励他们逃跑的,埃及南部的口岸,没有战事的时候想走以色列根本不拦着

如果没有哈马斯闹事,口岸不是关闭的,可以自由进出,这和良民证以及不自由无关

疫情时期,都能关闭口岸,有战事或武装冲突,关闭口岸很正常,怕坏人进出

关键是没有战事时期,这群吃救济的人,也没跑埃及啊,埃及也养不起,也不要

枫楪 发表于 2024-4-19 17:23
其实还有一点可以佐证拉法口岸一点都不自由 就是 “自由加沙运动”  多次开船突破鱿鱼封锁 将医疗物资运 ...

那你解释下,约旦那么多巴勒斯坦难民怎么过去的,不光一个约旦,其他国家也有不少巴勒斯坦难民

这群人,真要是那么香,还怕卖不出去吗

天天就知道吃美国欧洲救济的懒汉,你问几个国家愿意养这群人
枫楪 发表于 2024-4-19 17:37
鱿鱼侵占巴勒斯坦也不是一下就完成的 中间有人跑出去不奇怪 凭这个你不能指责那些留在自己的国家 留在自 ...

以色列犹太人是这个中东土地最早的原著居民,后来阿拉伯人才抢占这个地盘的

你历史空白,去补补吧
枫楪 发表于 2024-4-19 18:44
你才应该补补课 比犹太人早的是迦南人

犹太人远祖是古代闪族支脉,在公元前1000年左右建立了古以色列联合王国

腓尼基人,自称为迦南人,是西部闪米特人的西北分支,生活在今天地中海东岸相当于今天的黎巴嫩和叙利亚沿海一带,公元前10世纪至公元前8世纪是腓尼基城邦的繁荣时期。

你说的这迦南人和阿拉伯人没有关系啊,迦南人也和以色列的国土没有重叠啊

以首次建国时间,没有问题吧,人家犹太人公元前1000年都在以色列建国,阿拉伯人入侵中东是后来的事情
A812345679 发表于 2024-4-19 19:04
按照这个逻辑白人现在不应该出现在美洲,而且还不应该建立白人政权的国家 ...

问题是阿拉伯国家联军三次合纵进攻以色列都失败了,这还咋说

美洲,印第安人,打不过欧洲移民,咋办

有一句话,叫打不过就加入,问题是以色列宪法规定,以色列公民必须是纯种的犹太人,无法接纳巴勒斯坦人,只能去周边阿拉伯国家找个窝

美国接受多元化的种族文化,以色列是不接受