全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

请教,家里亲人需要买液氮冷冻治疗疣,哪里买值得信赖

淘宝买的500毫升,只能冷冻几个,23块,大概用两次就没有效果了。

更新:医院第一是时间,需要预约,而且也冷冻不好,不用心,不省心,医护关系可想而知,花了好几千起码都没冷冻好,就一脚底疣,第二是因为持续不好,家人免疫力低,持续会长,但是液氮冷冻可以让它不扩散
医院第一是时间,需要预约,而且也冷冻不好,花了好几千起码了,第二是因为持续不好,家人免疫力低,持续会长,但是液氮冷冻可以让它不扩散

是的,
heihai 发表于 2024-4-20 13:53
医院冻不好?我上次后脚踝上面一点有一个,冻了一次还是两次来着就没有了,很多年了现在也没复发,你去的医 ...

从2019年做到今年3月左右都没做好,每个月去一次基本,要预约的,不是开了就马上做,做的**不用心,随便几下就完了,没时间耗,路上花费来回都三小时了,家人不想再去了。
半世烟尘 发表于 2024-4-20 15:58
脚上之前长了俩跖疣,涂干扰素好的,无感治疗

请问是什么药品品牌?