全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: morofish

[经验] 纪念第一次在论坛受骗

无标题.png (91.14 KB, 下载次数: 3) 1.jpg (12.96 KB, 下载次数: 3) 2.jpg (23.7 KB, 下载次数: 3)
https://www.91ai.net/forum.php?mo ... mp;highlight=netcup
现在的风气真的好糟,一不留神就着道了。买了一个netcup账号,付款成功后却显示未支付,各种联系方式均失联。
刚搜了下论坛已经好几个人受骗了,关键这人的帖子现在还挂着。
一开始看到元老也没多想,只怪自己太不谨慎了。
icon 发表于 2024-4-23 21:28
netcup从来不送的,一般是40-50,虽然官网好象有aff计划,不过在loc没见过任何一个nc的affman
企业号是不 ...

没时间去研究这个,买了就开机器用,不过你说的没错,确实可能是个过滤机制
poly 发表于 2024-4-23 20:21
难怪啊,图床都不会用

这世界就是太多像你们这样的人,从来只奚落受害者,而不去谴责加害人。
瞧那个人真蠢,我比他聪明多了,殊不知啥时候刀就落在自己头上了。
说真的200R对我来说真的是很少的钱,我更心疼的是时间成本花进去了。
而且我本来也是不打算发这个帖子,时间是很宝贵的东西,但是我是觉得我是义务让更多的人能看到,受害者能少一个是一个。
这个世界很黑,不代表你不能举点光。