全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年

Network Solutions 转入顶级域名免费续期一年
https://www.zuanfeng.net/domain/free-domain-transfer-to-network-solutions-with-free-1-year-extension-no-limitation.html

刚从namesilo用快速转移半小时搞定,亲测免费续期

cpuer 发表于 2017-9-25 11:40
哈哈,跑月球上吗
我仔细看了下NSI这个东东,感觉只是一个转移服务,并不包含续费服务 ...

刚从namesilo用快速转移半小时搞定,亲测免费续期

这次的活动从他广告上来看只限制活动的截止时间,域名数量多需要续费的可以考虑下转入,能省下不少钱。当然风险自负!
libie123456 发表于 2017-9-25 17:26
不能用了吧,The offer code you entered is invalid. Please verify your code and try again.

换浏览器。
hotsnow 发表于 2017-9-25 23:58
貌似提交后,域名转移状态里面看不到域名列表,他家系统这么慢的?

是啊,我上午发的优惠信息,下午才在控制面板的域名中显示域名呢。
orlog 发表于 2017-9-26 09:30
我从fasthosts.co.uk、exabytes和register.it家转出过去的大部分都已经成功了,这些都挺快的
从netfirms ...

我有2个domain.com他家的也是没动的,一直都是in progress。
rebel.com转出的都已经是等待转移状态了。感觉egi那边的问题
换浏览器肯定可以的啊,大家都成功了。要么试试无痕模式下以私密方式浏览网页
你们转的是活动那几个后缀的域名吗?
hotsnow 发表于 2017-9-26 20:38
真是服了 EGI 和 NSI 了, 一直 In Progress,NSI 也不回工单,还好意思说 7*24 服务,日 ... ...

我在domain.com的2个域名刚刚查看邮箱收到了域名转移的邮件,填了转移码现在已经进入Pending Completion状态了,慢慢等吧。 捕获.JPG (18.64 KB, 下载次数: 0)
ihsky 发表于 2017-9-26 21:16
楼主 有偿 帮下呗

这个很简单啊,把遇到的问题,截图发论坛吧,这里有这么多人总有可以帮到你的啊。
hotsnow 发表于 2017-9-26 21:37
你这两个域名啥时候下单的 ...

发这优惠信息的时候啊