全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

以前在国内的一个域名,有什么好方法转出吗?

1.域名还有1个多月过期,他们说要在过期2个月之前收到邮寄资料才行

2.如果我现在续费了,也要再等60天,他们说60天内不能操作(真能扯)

3.我发现他们不是自己注册的org,是在http://www.dynadot.com代注的(我收到过一封确认邮件)

4.whosi信息邮箱是我的。

大家说能不能通过投诉ICANN途径拿到转移码。。他们会不会把我的whosi邮箱改了我怎么投诉也没用
不清楚该怎么投诉,是向dynadot.com投诉好,还是ICANN?

= =英语很烂。。有英语达人帮下我吗,谢谢了
原帖由 Coke 于 2011-3-15 12:31 发表
1.登录http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi
2.选择最后一个Transfer Problems

3.在空白处写上以下内容并提交

Dear ICANN:
I got a problem while I was trying to transfer my domai ...

这个域名是他们通过dynadot注册的,这样投诉会不会不清楚- -
按4楼的做法,提交之后提示

There has already been a complaint filed against this domain in the last week.

什么意思- -
提交不了,提示上面那行红字

谷歌翻译是:目前已经对这一领域在上周提出了申诉。