全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jdunion

Paypal正式在中国落地了

御坂 发表于 2021-3-6 00:21
国付宝这名字,迟早得改 国内没有政府的身份用国xx,是少见
国酒茅台?这是国企
国家电网,这是国企

人们知道的是这个Paypal的商标名字,至于公司名字可能熟知不一定高

像美团的的公司名字是北京三快科技有限公司,其实有谁知道三快呢,只知道产品商标叫美团

还有哈根达斯冰激淋,这个公司叫通用磨坊(中国)有限公司,一般也不知道这家公司,有时候商标名字产品名是和公司名字不一样的,滴滴也是,公司名字叫北京小桔科技有限公司
御坂 发表于 2021-3-6 00:34
这是没错的,不过前阵子不是取缔一堆社会团体吗?带着什么中国、中华、全国字样的。
不过我很好奇pp是如 ...

花钱买的三方支付牌照,算是海航和贸促会卖给他的,花10多亿收购的,正常三方支付牌照市场价格4-5亿的样子,央行不批增量牌照了,只能从别人手里买公司股权
御坂 发表于 2021-3-6 00:46
原来如此,不新批的话只能买以前申请的,不过这看样子多花了不少钱
paypal国际版,下面经常有一个不受新 ...

金融世界各国经营都是要牌照的,申请牌照才可以经营
御坂 发表于 2021-3-6 00:59
受教了,paypal下面写的是
PayPal Pte. Ltd.系PayPal储值工具的持有者,不需要经过新加坡金融管理局的批 ...

实质是资金传输,就是金融业务,也许新国兼管环境宽松一点吧,微软的支付公司,要在全美50个州分别申请牌照,并非像中国一张营业执照通全国
叫我ams就好了 发表于 2021-3-6 13:57
怎么看是哪个站点的国区?

区分国区商户很容易,营业执照注册地址

按良民证地址或护照区域,你的常住地址
走直线的螃蟹 发表于 2021-3-6 14:17
落户了有啥好的,同样要纳入监管,你确定这些都是你们想要享受的吗?这几年被割的还不够。 ...

美刀回国方便了,至于监管,肉身在内,你愿意不愿意都享受监管