全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sxjet

[疑问] Fire TV设备上可以在Prime Video APP中登录不一样的Amazon账号吗?

关闭 [复制链接]
奈非 迪士尼这些内容也挺好的 没必要非得prime内容吧
不可以,试过了,只能登录买来的prime 账号使用,但是账号其他app都不能使用了,要重新下载其他app,很麻烦,看来还是要买google chromecast tv 才行!
cqjerry 发表于 2022-4-13 18:58
可以,sideload再安装一个amazon prime app就行

请问sideload 是什么?火棒怎么搞?我只在第三方的app store 下载了prime video 但是不是原生的,遥控不适配,还有分辨率只能HD 应该是720P吧?
进来学习一下
不行,使用系统账户登录的
linhai 发表于 2022-4-13 23:35
奈非 迪士尼这些内容也挺好的 没必要非得prime内容吧

自制剧The Boys独家,我老婆粉这剧。我奉命来解决问题
pqpq 发表于 2022-4-13 23:44
不可以,试过了,只能登录买来的prime 账号使用,但是账号其他app都不能使用了,要重新下载其他app,很麻烦 ...

你好,可以帮忙试验下,能否用新加坡区账号登录Fire TV?
Prime Video新加坡区的订阅价格比美区便宜很多,折合人民币100多块比爱优腾便宜,在合理接受范围内。可以考虑自行购买订阅一个。
美区账号原价折算人民币就要500多块了,自己单独购买承受不了。如果使用(美区)合租的话,合租账号登录Fire TV比较麻烦。
看电视经费有限,谢谢帮忙验证!
sxjet 发表于 2022-4-14 09:47
你好,可以帮忙试验下,能否用新加坡区账号登录Fire TV?
Prime Video新加坡区的订阅价格比美区便宜很多 ...

怎么帮你?这个应该可以吧,不知道是否需要新加坡节点一起使用才行!
Prime Video要想开车是非常的麻烦

1、帐号绑定了信用卡支付,开车就让其它人可以用你的信用卡了

2、firestick tv不能切换帐号,只能用一个会员帐号
sxjet 发表于 2022-4-14 09:47
Prime Video新加坡区的订阅价格比美区便宜很多 ...

是的,合租火棒要登录别人的账号,这个有点麻烦!所以这点还是买谷歌的那个好!