全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 我不懂为什么有人会说Virmach JP 比 绿云稳定

有的人才用了几个小时,就说Virmach 比 绿云 稳? 我不知道他怎么得出这个结论的. 舔狗添到这个个程度也没谁了. virmach 8.88 即便断流,重启,限速 性价比还是有的,但是你说 virmach jp 秒天秒地秒空气,我是不服的.
每天virmach JP 离线报警 给我来N次.
Virmach JP 探针监测地址: https://tz.j8.work/Detail/A7874C2C
绿云 JP 探针监测地址: https://tz.j8.work/Detail/88736EC2

我的结论都是矮个子里挑高个, 要稳定还是要 30M的良心云,或者GIA, 但是 带宽 延迟 价格 SLA 这三样没办法都要的.
探针来源: https://hub.docker.com/r/jaydenlee2019/mynodequery
注意这个探针 现在是免费不开源,特色是有历史记录
推荐
不说怎么炒,怎么快速高价转手回血
推荐
绿云比VIR稳,这个是肯定的,8.88能有什么好东西,只能说基本可以用,比辣鸡稍微好点。
但30M的良心云这个VIR都不如,30M就算了,绕路,延迟,高峰期根本没法用。
我只知道IIJ的国际方向是比NTT差一截的。
到中国嘛就是另外一回事
确实老是离线
你没看到现在已经溢价100%了么
再吹一下,100000000000000000%不是梦,财富自由了

鸡总,店里的virmach原价好评
绿云能便宜点吗

这?难道绿帽云变好了 一二月绿帽月疯狂断流后拿去吃灰了 看来得翻出来测测了
没有调查就没有发言权 看来我得纠正一下我的说法:现在的VIR比一二月的绿帽云稳 至于和现在的绿帽月相比如何 持保留意见
另外我不是舔VIR 我是踩绿帽云 注意逻辑 谢谢
我可没听说有几个人说vir jp比绿云jp稳定,vir用了这十多天,特不稳,但是最重要的是,vir便宜