全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 网络寄生虫

zyypp汉化帝把这个汉化了被?

就是    英文一般都比汉化稳定~~
让官方推出中文语言包
慢慢来嘛~~~我一点一点的汉化哈 a.JPG (75.39 KB, 下载次数: 11)

回复 13# 的帖子

昨天大概看了下 左边目录我没汉化成功 右边好找 呵呵
[INFO]
Name=COMODO System Cleaner
[UPDATES]
Version=2.2.126408.3
Url=http://download.comodo.com/csc/download/setups/CSC_Setup_2.2.126408.3_xp_vista_server2003_win7.exe
[MODULES]
csc.exe=3B590B0871B7ACCE782D3CAEF61EAFB6
csc_dll.dll=0A613F3F1CE064A1D257906E8BB65784
crc_dll.dll=4233FD948D79235A1757D970560BBC1F
cdc.dll=1294E427425E6A3A1551118356A785E7
cpc.dll=1A4DD0AAF8E1390D5D442B14F484EFB3
cfpd.dll=909510B99E0D0AFEDD28E778F99F1E12
csi.dll=58C4AF84088C9E420D20C15C045AE1B7
css.dll=74B89AC38CF44AAF4E933544E35EE09B
cam_dll.dll=3A44162AEFB1A1B0ABFADE66F844360E
backup.dll=7D1C844734B6D3DE82DE936E266EDE2C
cscenu.dll=8B1169143EB92922F20167867DF01C68

它似乎要验证MD5 所以这还是要改下,而且我发现它很多资源都是重复的,说明这个开发商也。。呵呵 a.JPG (29.7 KB, 下载次数: 11)
左边按钮应该是用控件生成的,所以比较麻烦
直接按钮组
额 左边是生成的?昨天没注意到 呵呵 而且我也还真没注意要验证Md5 呵呵
他也没重复太多 很多按钮同名而已 不过我想他应该是份模块开发的 然后再统合在一起的。。。
我只是怀疑哈~~~ 呵呵~~~~~
  都是汉化人才啊~