全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【结束啦】腾讯云新加坡⒉核2G30M96/年起可上多年多地

关闭 [复制链接]

腾讯云官方活动地址无AFF https://cloud.tencent.com/act/pro/sprint
上车方式  联系我帮你查询能不能上  直接买是原价
特惠上车联系 微信 QQ同号 4⑥33⑥⑥7  暗号 MJJ出海

这个月更严格可上的用户几率收割更厉害了  
结束啦  没上的立省288

新加坡 法兰克福 孟买 等海外多地区可选
官方价格有调整 参考到手价格
2核2G30M30G  96 一年 288三年
2核4G30M60G  162一年 486三年 性价比最高
2核8G30M90G  299一年 997三年
很多老号买过的也可以上 一个号能买多台
有号有上车资格的  建议你们屯上  活动结束以后 三年溢价 1  200出应该无压力

页面可以领取50  100的代金卷  这个代金卷 可以用于续费内地轻量
上车新加坡 法兰克福 孟买等海外机器 不需要代金卷  参考价直接到手

这活动严重影响到一些小作坊IDC的生存了  发这个活动  商家一般都会抵制

看看都开出来的是哪个型号CPU给坛友做个参考
单选投票, 共有 198 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
国内的活动有吗?

这是坛友发的测试IP段
新加坡测速IP段 43.134.165.x   坛友提供的
硅谷43.135.165.x
孟买的测试IP 43.152.196.x 129.226.44.x
随便找个通的IP 测试下即可 多找几个比较准确

坛友有其他段的也可以发下 给其他坛友参考下

这是新加坡的一个晚高峰 尽管开机量巨大 表现还是不错。
良心云的回程速度也很好  等活动结束以后应该还会改善

不管哪的都会有些人说不通  大家自己测下自己那边快不快

自己测测符合自己的最好

北京地区电信测试 新加坡

广州电信测试新加坡

再等一个月,618再冲
zxxx 发表于 2022-5-10 09:13
国内的活动有吗?

国内活动现在还没有!应该说比较贵
上善若水 发表于 2022-5-10 09:14
这是坛友发的测试IP段
新加坡测速IP段 43.134.165.x   坛友提供的
硅谷43.135.165.x

有没有广州测香港的图
新加坡 法兰克福 孟买 等海外多地区可选
官方价格有调整 参考到手价格
2核2G30M30G  96 一年 288三年
2核4G30M60G  162一年 486三年 性价比最高
2核8G30M90G  299一年 997三年

没有香港了么?
zxxx 发表于 2022-5-10 09:20
没有香港了么?

没有香港的,,这几个地区都马上就要下架了

官方已经出公告了
jsyzdej 发表于 2022-5-10 09:15
再等一个月,618再冲

这个不是什么常规618 双11这类的活动的

如果我没判断错 以后应该很难再有这样的价格了。最少近几年不会有吧。
你可以参考下 X里云的海外活动 以往10年的  再参考下腾讯云以往海外轻量的活动  你就会发现正常都是 2核2G 300多一年算很优惠了  这一次直接就搞到三年288.。为什么会这么低我就不说了
上善若水 发表于 2022-5-10 09:26
没有香港的,,这几个地区都马上就要下架了

官方已经出公告了

这么回事儿啊,走代理还能再低吗

这就是走优惠以后的价格了 优惠的那一部分是我们垫付  发表于 2022-5-10 09:48