全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

几个北岸问题 大佬们请指导

最终还是选择了回国
最终还是选择了北岸

1.现在北岸还要关闭网站吗?
2.腾讯云的清凉,域名必须回国吗?必须在腾讯云吗?
3.一个wp站用的DUX,北岸类型选什么?
4.现在北岸下来需要多久?
5.公安北岸又是什么?必须做吗?怎么做啊?

谢谢各位大佬指导,百度就是不收录,没得办法,必须回来了。
有的需要关有的不需要。
域名必须放国内注册商,不用必须在腾讯云。
类型就选个人资料日记之类的吧,要有广告之类的要用企业资料北岸。
时间7天--30天不等,每个省不同。
公安北岸不用管。
1,必须关站
2,域名在国内任何运营商都行不一定非的在腾讯云
3,北岸类型个人,企业都行
4,7天左右
5,尽量搞一下,查到你的时候你再去搞,容易惹麻烦

其实北岸很简单
bbx188 发表于 2022-5-22 10:05
1,必须关站
2,域名在国内任何运营商都行不一定非的在腾讯云
3,北岸类型个人,企业都行

为何必须关站呢?
楼上有大佬说放广告必须是企业资料北岸吗?

人家也没说可以开站啊  发表于 2022-5-22 11:06
gogoo2 发表于 2022-5-22 10:13
不收录就自己看呗,无所谓咯

还是有一些受众的
cnlanny 发表于 2022-5-22 10:10
为何必须关站呢?
楼上有大佬说放广告必须是企业资料北岸吗?

不用在这里问得这么详细,你直接去腾讯云北岸就行,腾讯云会初审,你的北岸行不行,怎么弄,腾讯云会给你打电话,你直接到时候问就行~~~
北岸是免费的,你提交资料,腾讯云会教你如何处理的

1.现在北岸还要关闭网站吗?
第一个站必须关闭  新增北岸 之前的必须要能打开 且符合规范

2.腾讯云的清凉,域名必须回国吗?必须在腾讯云吗?
  域名必须使用锅内接入商.    非必须在腾讯云 诸如 阿里 等 其它

3.一个wp站用的DUX,北岸类型选什么?
  DUX是主题么?不太清楚是什么. 北岸类型没能理解   腾讯云我记得只有个 网站服务内容选择其他就行了
  北岸名各个省份要求不同  一些地方只能是公司名  大部分地区可以直接自己取名. 备注里需要清晰的描述网站的内容  比如MJJ最喜欢做的 测评网 参考示例:
各个运营商的vps/云主机/服务器性能评测,服务器运维教程,网站名称为公司旗下的项目

4.现在北岸下来需要多久?
腾讯云提交后有时间估算. 腾讯云内审1-2工作日,管局一般5-7工作日.

5.公安北岸又是什么?必须做吗?怎么做啊?
GA北岸 原则上是在miit下号后的30日内去提交.
必须做吗? 原则上是必须做. 否则可处以 整改6月内+罚款.(实际看见还是有大部分站点未做)
怎么做?
http://www.beian.gov.cn 点联网北岸登录  然后按照参考填写即可.
涉及到评论\会员等交互功能,需要做交互式北岸.  然后需要各种规程+相关的管理规范.
在北岸后也需要做安全评估...现在大概率会让你去WA那边聊会天

FeiLai 发表于 2022-5-22 10:04
有的需要关有的不需要。
域名必须放国内注册商,不用必须在腾讯云。
类型就选个人资料日记之类的吧,要有广 ...

大佬上午好,问个北岸问题
个人北岸的网站,能够提供在线付费服务吗?
企业北岸是否能做的内容更多?