全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小楼

[美国VPS] 新手受骗记

小楼 发表于 2022-5-23 21:26
不懂当然要问了
国内的不支持所以特意买它家国外的
他不给技术那是随他,咱没说不花钱,再三跟他说花钱搞 ...

不懂完成可以问,但是问的问题是违法的东西你让我怎么给你解决,因为你要我给你配置 “V屁嗯” ,难道我配合你从事违法行为?

因为这个是敏感东西不是你愿意给钱我就可以给你配置 “V屁嗯” 并且我并没有收你任何费用啊也没有说你给钱我给你配置 “V屁嗯”

特别是QQ这些聊天记录都会上传的万一有问题是可以做法律依据的,你自己配置 “V屁嗯” 万一出事情我可以正常解释,如果我给你配置 “V屁嗯” 那叫明知违法我还给你提供服务,并且你QQ问我我是不是直接回复你 “V屁嗯” 技术问题自己了解,我们不提供。

退款是因为考虑敏感问题所以我退款给你了,2022年5月16号39元购买的 VPS,到今天2022年5月23号系统删除退款到你支付宝银行卡29.9元难道这有问题吗,不和你多说是因为不想在QQ或电话里说这些 “V屁嗯” 敏感的东西,你不怕我还怕因为我怕去喝茶。
(PS:前段时间鸡总的QQ群讨论了一下敏感问题都请去喝茶了你还让我给你配置敏感问题的东西,不知道你是未成年还是在钓我鱼)。

如果您单纯咨询HTTP  HPH  或环境问题,如果在我能力范围的我肯定会告诉你因为你消费了我自然告诉你,并且你长期使用我才能赚钱,这就好比你办银行卡难道你要一直问银行工作人员我可以用来收不干净的钱吗,难道你和银行说我不了解所以要问?
商家是看你使用服务器的天数去退款的,你一直配置不了你那个东西,就一直算没用vps 这是什么逻辑
小渲渲 发表于 2022-5-23 21:36
商家是看你使用服务器的天数去退款的,你一直配置不了你那个东西,就一直算没用vps 这是什么逻辑 ...

我的原话是这样的:”老板看一下什么原因““老板花钱也可以,需要多少钱”“老板系统是阉割版的啊?服务都没地加载”.....等话

第一,我不说脏话,第二,咱讲理!

不像某些小喷子,你听目标了吗?你了解事情经过了吗?凭你的喜好就出口成章,你说那玩意对不对呀?真恼火

所有系统都是原生态的ISO不存在阉割版  发表于 2022-5-23 21:47
小楼 发表于 2022-5-23 21:35
钱多钱少,自己国家人赚才好

这不适用于中国
还有,补充一下,退款的具体情况如下: 中午给他打电话,他又些恼火,能听得出来,说退款给我,也没说怎么退,退多少,退到哪,就直接挂断电话了,我知道咱烦到人家咯,我也没不依不饶的去找他说退款,从心里讲,咱们理亏就不扯了,钱我都没跟他要,但是事情转折出现了,我登录账号,发现,单子删除了,然后是跟人账户出现29块左右的数字,好,到这地方停一下,这个时间段我在论坛发了帖子,这时候还没人联系我呢,过了差不多2小时,我收到支付宝转账信息,也许是时间差造成的问题,我不 想把这事想龌龊了,难道这29块钱给老板造成这么大纠结?
此事希望彻底结束,大家也不要在讨论了。
小楼 发表于 2022-5-23 21:57
还有,补充一下,退款的具体情况如下: 中午给他打电话,他又些恼火,能听得出来,说退款给我,也没说怎么 ...

你是2022年5月23号下午13.15分打电话在次问我V屁恩问题,我的确不高兴因为我不想说这个敏感内容,所以我直接说了给你退款,2022年5月23号下午13.29分操作删除VPS,同时删除有关所有和你的记录包括后台记录这些,然后在去支付宝退款的,支付宝提交退款是2022年5月23号下午13.55分钟,在你发帖前退款的,没有任何毛病啊?你还要我怎么样?
我累了 发表于 2022-5-23 22:05
你是2022年5月23号下午13.15分打电话在次问我V屁恩问题,我的确不高兴因为我不想说这个敏感内容,所以我 ...

这个就是一件小的不能再小的事,你非整这么复杂,我多年不接触IDC了,现在搞点什么都费劲,给您添麻烦啦!
对能坚持做这么久的同行,我真心的钦佩,希望不要因为这点小事影响心情,好好干,加油吧兄弟!

此贴结束!
额,所以商家骗你什么了。。。
这标题 这内容 没看完我都知道肯定是支持商家一边倒了
除了一线大厂VPS基本都是不带服务的 更何况是搭建这类服务 而且你才花了39...