全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 说说最近的经历,有钱人真的不敢想象

我是物业保安,说白了就是小区看大门的,最近搬来一个新的业主,是个1993年的女孩,还是单身。

本来我们不可能有什么交集的,不过这女孩总喜欢往保安室跑,找我们帮忙搬东西,或者找我们弄家里水管啥的,乱七八糟的。

一开始我没动,都是同事去的,毕竟保安室不能没人。后面经过同事推来推去,我也去了一次。就聊起来了。

那次那女孩家里的厨房出了点问题,水龙头的水下不去了。按道理这种不归我们管的,不过还是去了。

然后发现是垃圾太多,堵住了,我给拆下来洗了洗,然后就弄好了。这女孩一口一个大哥的,还递水,总的来说很客气,很会做人。

然后女孩问我,这里有没有山姆商店,我一个楞,啥?表示听都没听过。直接说没有了。事实上也真的没有。

后来继续问了下,原来这山姆商店,只有大城市才有,基本上只有省会城市才有,女孩说以前每星期都要去一次,一次就买两三千的东西。

我吓得差点没后退,一星期买掉两三千?我一个月工资实际到手,也就三千块而已。。。

后面还说之前每个月家里的亲哥哥,都会给钱,一年还会买大概三万多的衣服,我去,我一年工资,还不够这女孩买衣服的。这还只是衣服,不包括化妆品,平时的吃喝啥的

有钱人真的那么肆无忌惮的吗?一点不考虑人家的感受?因为后面女孩问我,大哥,你手机可以换了。我说两千多呢,舍不得,才用了两年不到。

女孩说,那么便宜啊,才两千。。。。我瞬间有点不开心了。。。。感觉这女孩好像根本不懂顾及人家的感受啥的,总是以自己的见解去理解问题。

最后我也问了,你怎么搬我这小地方来了?结局出乎我的意料,说是偶尔住住,避开父母用的。。。。。。

感觉这女孩自己好像没啥能力,全靠家里的哥哥,父母给钱。家里应该比较有钱,但自己的能力真不咋的。水管堵住也能叫我们,还喜欢用撒娇去解决问题。

推荐
下一集应该是猥琐保安**年轻女业主被发现,直接被女业主拉进房间调教成抖M
推荐
上loc的竟然不知道山姆,现在的loc真是限制了我的想象。
推荐
屁,山姆就在香梅那

你问问她是不是那个一夜接单20次的租客
推荐
fff3ggg 发表于 2022-6-23 02:28
你这样做对的起《丫鬟 》吗?
渣男

她又不来了。再说了男人有个三妻四妾,不是很正常的嘛
怎么都爱打这么多字。。。。
stingeo 发表于 2022-6-22 23:32
怎么都爱打这么多字。。。。

讲述清楚啊。
接着更新,我还要看
我在等续集。。
我啥都不爱 就爱看这种 lz快更新
DaoChen 发表于 2022-6-22 23:33
接着更新,我还要看

反正一有事情,就来保安室,已经有点厌烦了。虽然撒娇的样子,真的挺好。