全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

qingniancom 发表于 2012-2-6 14:20
下载人人影视的电影,可以有50多MB/S

你所说的下载速度是香港本地带宽而已.香港本地带宽是免费的.但是如果你想连接到国内速度快.必须要增加国际带宽.的鉴定完毕.香港NWT机房
另外,我不是想搅局各位大佬的毒妇、VPS和空间业务啊,不敢啊

我只是想说,102元人民币一个月的500M光纤上网,附带4个固定IP,那么一个ip加上上网才25元人民币左右
试想有哪个VPS啥的可以25元达到这效果,如果我接入一个二手的xeon二手服务器
qingniancom 发表于 2012-2-6 14:24
放上网址,就知道IP了啊
话说各位大佬在美国的VPS打折优惠一放出都被DD,更何况我 ...

额,谁会那么无聊老D人额。你放个文件,发我试试,我用G口的毒妇看看最快能跑到多少。
qingniancom 发表于 2012-2-6 14:26
另外,我不是想搅局各位大佬的毒妇、VPS和空间业务啊,不敢啊

我只是想说,102元人民币一个月的500M光纤上 ...

你可以试下.目前我们机房有这样的客户.非常不稳定.有客户以后你就悲剧了.
牛人啊
newworldtel 发表于 2012-2-6 14:28
你可以试下.目前我们机房有这样的客户.非常不稳定.有客户以后你就悲剧了. ...

我这栋大楼是民用的,半年内没断过一次电,网也正常着
-_- 发表于 2012-2-6 14:26
额,谁会那么无聊老D人额。你放个文件,发我试试,我用G口的毒妇看看最快能跑到多少。 ...

论坛里放个签名都有可能被D。不然你放出你毒妇的IP给大家看看
其实我这个思路不是只有我在做,我现在是在香港某大学读书,发现大学里包括老师都有人在办公室电脑这么做,因为给的每台电脑都是固定的公网IP
而且,香港没有什么教育网的说法,都是公用的资源,他们不是商业网络的

我刚打了电话问PCCW的商业网价钱,天啊!!!!!!!!!!
只能说以为做香港机房的太暴利了!
我租一间房子才3000港币折合2400元人民币不到
即便装PCCW商业光纤而不是民用光纤,PCCW民用光纤500M才102人民币每个月,商用的没贵多少倍。。。。
暴利!!!!!!!!
qingniancom 发表于 2012-2-6 14:30
论坛里放个签名都有可能被D。不然你放出你毒妇的IP给大家看看

呵,光发我,又不是公布出来,信不过就算了,  我是想如果你速度好的话,我正好买个香港VPS当梯子用。所以想测测