全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ChenYFan

ClientWorker 前端绕ICP备 愈合Jsd 家宽建站 非反代直连!

当然不是,这是整个请求的劫持,不是只对域名的修改
我太难了 发表于 2022-7-17 03:52
愈合 这个功能怎么实现的,大佬能讲下不

jsd资源并非唯一不可取代,所以可以编写规则让cw并发请求jsd到各大镜像上,只要这些镜像内有一个正常即可
2.3.1 !新版本支持ClientWorker热补丁和Config热更新,即使源站不可达也能更新配置和脚本!
ChenYFan 发表于 2022-7-17 08:12
当然不是,这是整个请求的劫持,不是只对域名的修改

只能vue上用?我想弄个有图比指定host播放支持 不知能否实现
启点主机 发表于 2022-7-17 12:25
只能vue上用?我想弄个有图比指定host播放支持 不知能否实现

哈?当然不是啊,动静都适用,只不过要提前配置好CORS

另外,这个不是反代,不是反代!你说的油管指定hosts实现不了,这是直连!
2.2.3修复 navigator body携带失效问题
2.5.2 新版本发布!

新增:
1.KFCThursdayVW50多请求多源引擎上线!暴力下载不是梦。
2.一个全新的安装ClientWorker方式!门槛再次降低!
3.新增Crazy引擎!前端多线程单请求下载利器!
4.持久化ClientWorker热补丁,在下一次重启并刷新后自动激活
修复:
1.修复部分浏览器在无刷安装时因无法claim而死循环的错误
2.修复无fetch操作时出错
用了那个自定义刷新安装,镜像站也会转发 cw.js,导致页面不停地重载
iMacyh 发表于 2022-7-23 10:13
用了那个自定义刷新安装,镜像站也会转发 cw.js,导致页面不停地重载

去issue或者加群解决,这个没有demo我无法判断
iMacyh 发表于 2022-7-23 10:13

哦我发现我的样例代码好像漏了一句。。。