全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jinwyp

OP的这个2*4TB 值得买吗? €25.50

liugogal 发表于 2022-7-22 21:47
我abuse收的都麻木了,那种不用回复的以前一天一封,偶尔来几封dmca的诬告,回信说明了又没用,只能直接 ...

前端套一个抗投诉IP行不行
YorkZhao 发表于 2022-7-22 21:44
HZ真是恶心,HZ自己扫你,服务器做出点反映就说你在Netscan要把你abuse,说白了就是故意停掉你的机器,缩 ...

hz防火墙确实很敏感,只要p2p啥的探测了本地内网就会被邮件,第二次封机
mlcq 发表于 2022-7-22 21:53
abuse是杜甫和vps都会收到吗,我刚转到hz用他们的vps,开启了自动备份和快照。会不会也突然一天收到abuse ...

abuse是给ip的和你机器没关系,你最好祈祷你的ip足够干净,前几任没有拿去干坏事。
不会直接删机,每个abuse会给你一个回复的时间,一般是一天重复收到是30分钟内[我是这样的],如果他们觉得你的理由不够充分等等账号就直接没了,不管你有多少机器。
mlcq 发表于 2022-7-22 21:53
abuse是杜甫和vps都会收到吗,我刚转到hz用他们的vps,开启了自动备份和快照。会不会也突然一天收到abuse ...

你回复慢了 就是删号警告 不回复直接删号。
YorkZhao 发表于 2022-7-22 21:44
HZ真是恶心,HZ自己扫你,服务器做出点反映就说你在Netscan要把你abuse,说白了就是故意停掉你的机器,缩 ...

用高配置的hz会不会好点
my2468 发表于 2022-7-22 22:04
用高配置的hz会不会好点

和配置没关系,他家就这样,我59欧69欧的机器都用过一样各种abuse轰炸
liugogal 发表于 2022-7-22 22:05
和配置没关系,他家就这样,我59欧69欧的机器都用过一样各种abuse轰炸

有哪家好推荐吗
my2468 发表于 2022-7-22 22:12
有哪家好推荐吗

我现在都搬到ovh了

搞明白了 系统有个大 bug

例如5欧的机器 上限是5台240欧 年付价格

如果超过240欧 例如你买6台年付的 价格还是240欧  这样等于无论买多少数量 价格永远是240欧一年

你买96台 价格平均低到2欧一年   是的 是一年2欧

不知道会不会封号

无法下单 提示最多买5个
Your cart contains 6 server: Atom C2350 limited to 5 by order please remove it/change quantity before ordering.
liugogal 发表于 2022-7-22 21:58
abuse是给ip的和你机器没关系,你最好祈祷你的ip足够干净,前几任没有拿去干坏事。
不会直接删机,每个ab ...

我现在开了防火墙,只给反代的机器开了白名单,应该会好一点吧