全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[疑问] 出国了,不打算回国了,各位mjj有什么好路子带带吗?

有钱就直接投资移民到美国一步到位不好嘛
x站,小众资源站吧!投入不大肉身在外也没啥风险,顺便送个svip给mjj们
sdqu 发表于 2022-9-4 16:27
菲律宾情况我不清楚,不过大多数国家,通过地下方式弄到国籍后,非常容易在移民局出入境时穿帮,因为你不 ...

我一直很好奇每次入境都被问这个是干嘛的 有啥意义。 原来是这么回事啊, 不过这个也很好瞎扯两句呀?
image 发表于 2022-9-5 03:05
我一直很好奇每次入境都被问这个是干嘛的 有啥意义。 原来是这么回事啊, 不过这个也很好瞎扯两句呀? ...

比如,你中国人,你正经的去马来玩,中国边检会和你说中文,马来移民局会和你说英文或者蹩脚的中文,甚至大多数情况下根本不和你说话,他知道说了也可能白说,因为你可能不懂英文,但这和你游客身份并不违和。
但假如你现在拿着马来护照出/入马来,马来移民局就是会和用马来语和你扯了,你会马来语吗?就算你临时学了几句,你那蹩脚的马来语他们会听不出来吗?
上面这个例子不是我乱说的,是经常发生的,因为马来护照是全球最好用的护照一类,而马来华人也很多,所以很多中国人用这方法去弄马来护照,捉住的也很多。
sdqu 发表于 2022-9-5 03:15
比如,你中国人,你正经的去马来玩,中国边检会和你说中文,马来移民局会和你说英文或者蹩脚的中文,中国 ...

懂了 原来是这么回事。。。  解决了我一直以来的疑惑 我还以为只是边境官例行套近乎随意唠嗑两句哈哈

多谢解惑。
丶丶 发表于 2022-9-5 00:45
您不会菲律宾当地语言怎么沟通?

沟通个啥,会华语的多的是
你不会还不会请个当地翻译?
M100700 发表于 2022-9-5 02:05
你最终也只能赚中国人的钱,老外第一没钱,第二就算有钱也轮不到你赚

目前看来,你只能捞偏门,因为正规途 ...

都出国了,你不捞点偏门还想跟马斯克造火箭啊?
小号专用马甲 发表于 2022-9-5 12:04
**,黄色直播,赌博,这不都是很牛逼的吗,赌博在美国不知道合法不,但是黄色合法 ...

看当地jh生意挺不错,对这块有点想法。
楼主在ph吗 联系我