全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: holinhot

[美国VPS] MJJ真的知道北美和欧洲服务员工资多少吗

心上人 发表于 2022-11-6 00:26
当我听到2000RMB>3000USD时,已经不关心外国人赚多少钱,甚至有些同情他们  ...

低级红??

知名陈平不等式,哈哈哈  发表于 2022-11-7 12:23
wxhscc 发表于 2022-11-6 07:09
有些人看标题就在脑子里想到(人家工资高但是物价也高),
那我就给你捋一捋,纪录片一对中国夫妻在澳洲洗 ...

我一小时时薪可以够一人吃喝两天。正常肉菜,自己煮。但我绝不是洗碗的。这么看来,我也就和澳洲洗碗工一样,所以我国是发展中国家。任重道远。
我在加拿大,我这个省份的最低工资是 2500 刀(8小时5天),换算成RMB 是13250
mjj表示不清楚
wxhscc 发表于 2022-11-6 07:09
有些人看标题就在脑子里想到(人家工资高但是物价也高),
那我就给你捋一捋,纪录片一对中国夫妻在澳洲洗 ...

什么纪录片?一小时时薪是多少?2天伙食吃的是什么? 现在图都省了吗
没去过不了解不发表意见
wxhscc 发表于 2022-11-6 07:55
这么跟你说,能买得起房的早就买了,20年前的房价你问一下你家长,
他们咬咬牙省个一两年还是买得起的, ...

我不用问我的家长,95年就5000的工资,你知道95年的房价吗?
wxhscc 发表于 2022-11-6 07:49
你指的是贪还是正常的薪资买房?体制内的你去看一下工资单,再算一下20年前到今天,不吃不喝能不能买房 ...

继续编,当mjj里没有公务员或者国企是吧,我在国企工作三年,公积金一个月2800,新一线,房价好地段也不超过1w5,贷款三十年,每个月只要交500块钱月供
听说是两三月欧吧,反正比CN好多了,人家不愁吃不愁穿,每个月靠补助都能活的好好的,工资一点不用动,人均年收入四五十万欧,还是多担心担心你们自己吧

德国杜塞尔多夫,普通人基本就是2000欧以内,易拉罐可乐1.5欧左右,怎么说呢,你做普通的工作,不分贵贱基本都是1000到2000欧,好点的3000吧。不上班工作的话基本也能拿点所谓的救济金,但不多。房租基本500到800欧,买个B自行车不带变速的要600欧,二手便宜点,还有不要在国外买台湾产的工具,要么买MIC要么欧洲本地产的,修自行车的时候买了个台湾产扳手花了15欧,第一次用就断了,纯垃圾。