全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

[交易VPS] 出腾讯云,出良心云,带大硬盘,想要的来

4+4.300有意。
leglo 发表于 2022-11-14 14:36
没有参与,配置太低,不适合我~

无忧:4H/8G/100G/1500G/10M

哪一个配置比你在售的最高配差?
2年时间还少几天的机器 你要卖1200 你这是要飞啊    现在官网活动就有 活动价格 530 一年的 还能走aff返100多块钱

300应该可以收个不带1T硬盘的4+4,带1T硬盘的怎么也得高一些吧?

CVM这价格出不掉,485刚出的时候三年时长的坛里才卖800
dvbhack 发表于 2022-11-15 00:21
无忧:4H/8G/100G/1500G/10M

哪一个配置比你在售的最高配差?

无忧还有这个配置?我当时看到都是搞1H2G,不知道有这个配置~这个配置不错,但是说比我在售的最高配还好就不敢苟同了,轻量应用服务器和云服务器的差距还是蛮大的~
招财猫 发表于 2022-11-15 08:35
2年时间还少几天的机器 你要卖1200 你这是要飞啊    现在官网活动就有 活动价格 530 一年的 还能走aff返100 ...

总共才溢价100元,我觉得合理~如果你觉得官网的更划算,买官网的即可~不过一年的不建议你买,三年的我都嫌短,可惜5年的当时错过了~
403_Forbidden 发表于 2022-11-15 11:50
CVM这价格出不掉,485刚出的时候三年时长的坛里才卖800

也是云服务器CVM-标准型S5吗?绝大多数人应该是云服务器CVM-标准型S3~我当时花了983元,800元怎么做到的?另外,4T硬盘花了119.70,成本1100元了~
leglo 发表于 2022-11-15 11:56
总共才溢价100元,我觉得合理~如果你觉得官网的更划算,买官网的即可~不过一年的不建议你买,三年的我都 ...

你本身就是高价买的还溢价 你想多了。。。坛子里很多人三年是 650上车的。。
CVM可以镜像打包随便共享到其他账号 恢复镜像 数据完整转移  一年换一次也不是什么问题。。IP都可以换 解绑IP  IP重新绑定到新机器上即可