全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dagundelv

家宽ip

王表弟 发表于 2022-12-11 02:09
查一下是hosting,但是为啥不装att之类的?

和我查的一样,我也很奇怪
Romeoiii 发表于 2022-12-11 05:32
不是家宽ip,随遇而安。

所以觉得奇怪啊,的确在家里放的
mjjok 发表于 2022-12-11 07:24
你要给你同事电费没。。。

5105的机器 功耗很低,他没要我给他的 电费

tiktok是准备直播卖货吗? 身边也有人搞这个,想让我给他弄上网代理路由器,说是做tiktok,后来查了下,这玩意儿不光是上网代理,一般的IP会限流无法关注等。。
madebi 发表于 2022-12-11 16:37
tiktok是准备直播卖货吗? 身边也有人搞这个,想让我给他弄上网代理路由器,说是做tiktok,后来查了下, ...

是的 所以也没办法了才这么弄的
买的各种vps都试过了
有专门做这个的idc,搜下论坛里有讨论过,应该没家宽好
madebi 发表于 2022-12-11 16:41
有专门做这个的idc,搜下论坛里有讨论过,应该没家宽好

才开始测试,不知道效果咋样

这IP不怎么样。

threat: {
        is_tor: false,
        is_扶墙: false,
        is_icloud_relay: false,
        is_proxy: false,
        is_datacenter: false,
        is_anonymous: false,
        is_known_attacker: false,
        is_known_abuser: false,
        is_threat: false,
        is_bogon: false,
        blocklists: [],
        scores: {
            扶墙_score: 86,
            proxy_score: 96,
            threat_score: 67,
            trust_score: 17
        }
tiktok为啥vps不行
vps也不是不行,只是比较少,一般做这个的我没见过几个分享的,因为用的人多,流量就会少,自己偷偷用就会有高曝光高流量