全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 66ip

[Windows VPS] 各位好,66ip之VPS新品测试

目前他这个IP已经回到了美国了
同时远程连接已经关闭, 连不上了
原帖由 zhihao 于 2010-2-27 14:21 发表
说白了就是:国内客户==》美国vps==》国内服务器(第二个箭头的地方,用的是vpn)
                     国内客户《==美国vps《==国内服务器

美国vpn只是起了转发的作用而已。

兜了个圈子,还是回到国内,有必要吗?

只要服务器在国内,依 ...

我认为客户的数据在国外,如果是在国内,完全可以搞一个国内的ip来远程,多快啊~
原帖由 zhihao 于 2010-2-27 14:21 发表
说白了就是:国内客户==》美国vps==》国内服务器(第二个箭头的地方,用的是vpn)
                     国内客户《==美国vps《==国内服务器

美国vpn只是起了转发的作用而已。

兜了个圈子,还是回到国内,有必要吗?

只要服务器在国内,依 ...

技术内幕与您描述的差异很大,限于商业原因暂不能公开.
建议您看下刚才发的流量图,就不会这么说了.因为您的这个方案,需要在美国线路上很大的流量;而且您的这个方案,是无法保证在国内访问的速度的.
第二个箭头的VPN是怎么实现的。假如国内服务器的内容回到美国再到客户肯定没用。那么怎么可能让国内服务器直接把数据传给客户呢。。。。。
原帖由 xjxaixxy 于 2010-2-27 14:23 发表
目前他这个IP已经回到了美国了
同时远程连接已经关闭, 连不上了

是的,暂时关闭测试了.
如果有购买意图的测试,可以测试一天.
谢谢理解.
原帖由 spavps 于 2010-2-27 14:24 发表

我认为客户的数据在国外,如果是在国内,完全可以搞一个国内的ip来远程,多快啊~

增加管理的风险:如果客户用国内IP搞什么东西,而且不让你知道,等ZF查到你,你怎么办?

而且本方案的FTP上行可以达到50K/秒,够用了.
如果还嫌不够,可以在VPS上装个迅雷,在国内本机上开个80端口或FTP什么的,直接多线程下载.
一个更方便的方案是用QQ邮箱中那个大文件功能,那是多线程的,我用过也很不错,速度都可以达到1M字节/秒

原帖由 spavps 于 2010-2-27 14:21 发表

如果你说真话是放在国外,我可以认为你认为这么干是技术错误;
如果连服务器放在哪里都说谎,那么只能认为你在欺骗。

另外最后那条线应该是大家贡献的吧,呵呵。
时区设置好,方便大家看,谢谢。 ...

真在国内!!!!!!
我们卖空间快十年了,总犯不着在这个知名的论坛上骗人,留下永远的骂名吧!?

回复 108# 的帖子

好吧。前面的问题都是基于他介绍的特性是正确的。。

假如是这样的话,那么就很悲哀了。拖出去宰了。

总之唯一影响就是挂VPN就是这样的trace结果。
呵呵,楼主是高手。

回复 112# 的帖子

你来打酱油拉。