全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 人人都可以做IDC,HE母鸡只要200$/月,512M小鸡49/月不是梦

Intel Sandybridge Quadcore Xeon E3-1270
IPMI with build in remote reboot, KVM/IP and remote media support
16 gigabyte DDR3 ram
4 x 500GB SATAII HDD
29 usable IPs in own VLAN and Subnet

100M不限量  200美元/月

FREMONT California HE.NET机房..

E3-1270哦,不是E3-1230哦 廉价母鸡,人人IDC

开28个小鸡,性能那是大大的好
增加RAID卡 9260-4i  +$45

评分

chrome + 7 很给力! 求地址
yugan300 + 15 很给力!求地址~
heibudong + 1 赞一个!
蛰伏 + 1 能开微软的vps吗??

ONE MAN赶紧上

我了个擦。
mj_japen 发表于 2012-3-21 02:50
我了个擦。

IDC商们,淡定
地址呢.亲
IP 刚刚好  28个小鸡 一个母鸡 28*49=1372  做R0或者R1  每人30G   R10每人15G  哦也
_____________Cc 发表于 2012-3-21 02:53
IP 刚刚好  28个小鸡 一个母鸡 28*49=1372  做R0或者R1  每人30G   R10每人15G  哦也

4x500G哦,r10就是1TB
1000G/30=33.3333333333333333G
可以每人30G哦(实际损耗什么的都算进去了哦),亲
一台服务器才赚两百多元钱,不值得啊?
淘金者 发表于 2012-3-21 02:55
一台服务器才赚两百多元钱,不值得啊?

来几波特价之后,你就可以搞正常价了,就像某家的,定价99,特价49....你说呢
guaku 发表于 2012-3-21 02:55
4x500G哦,r10就是1TB
1000G/30=33.3333333333333333G
可以每人30G哦,亲

我不太了解 不是说R10要四块硬盘  我还以为只有一块硬盘的容量