全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落雨听蝉

[美国VPS] 二十万进国企后续。

亏了,20万,你就是不干活,也能赚到这个钱
longkulo 发表于 2023-3-17 05:56
是指花了20w进么
这是啥企业,当地最低工资起步?

国企就是混工龄,我也在国企,每年增长百分之多少工资.我基本工资从1200…涨到了3800
加上加班(实际不用真的加班,去不去都无所谓)
夜餐,中餐补贴,夏天还有4个月放暑降温费(夏天我不算在里面)
反正到手5000-6000
一个月只要上10天班休息20天(上班也是打打游戏)

唯一不同的我进国企直接进的,没找人也没花钱…算是一个机遇

每年过年过节礼品,蛋糕卡,超市卡更是…
这么惨啊,MJJ都是公务员、事业单位,你被鄙视了
人间 发表于 2023-3-17 08:20
国企就是混工龄,我也在国企,每年增长百分之多少工资.我基本工资从1200…涨到了3800
加上加班(实际不用 ...

流下了羡慕的口水,上班打游戏不用躲着领导吗,光明正大的打?
tmaw 发表于 2023-3-17 08:31
流下了羡慕的口水,上班打游戏不用躲着领导吗,光明正大的打?

我是有办公室的,我一般锁门,睡觉,手机打打游戏…
打个比方,总是有的时候忘记锁门,我在里面睡着了,领导进来看见了,就说下,睡着了啊,注意点,就没了,要是有大领导要来,领导就提前说,等会有大领导来,收拾收拾
但是说实话,我所在的…只能混温饱,赚钱不可能,不会饿死罢了,都干副业的
工资1000多公积金怎么做到比工资差不多的
人间 发表于 2023-3-17 08:36
我是有办公室的,我一般锁门,睡觉,手机打打游戏…
打个比方,总是有的时候忘记锁门,我在里面睡着了, ...

这20万花的不亏,少走40年弯路
aa8 发表于 2023-3-17 08:38
这20万花的不亏,少走40年弯路

我没花钱…我是机遇…
helloloc 发表于 2023-3-17 08:38
工资1000多公积金怎么做到比工资差不多的

他这个公积金比我混了这么多年还高…可能各地方不同吧…
公积金1080,个人缴纳540…
我当初才进国企…公积金100-200
我现在个人缴纳才500左右