全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菊花帅比

【评理】口头保证是一句空凭?

看合租描述,肯定是补偿款,已经全部清退到余额了……这余额不管车主能不能提现到账,和乘客无关,谁让你发帖的时候说明兜底的呢,玩不起就滚出论坛吧
那山很优雅 发表于 2023-4-11 16:50
车主承诺(引用原话):“上车时间半年起步,上车不退,如果遇到清退或者跑路,按剩余价值退款.” ...

如果遇到清退或者跑路,按剩余价值退款, 这句话的意思不就是先自己垫付吗? 肯定是自己先背锅啊,车主自己再去找商家
这个事件主要还是车主事先有承诺,找车主是应该的,不然上游跑路找车主不太合适
应该上我的车,我还有个车友观望中,其他都退了
这跟跑路有什么区别?

这种车主先死个女马。
我也遇到了,不过我给车主点时间,整个方案。你强迫要他不给你有什么办法
这样讲吧,如果车主开车是盈利的状态,那么就需要为翻车的风险担责。但是如果大家都是均摊,那我觉得车主也是受害者,无需为翻车负责
不过我看这位车主自己明确说了按剩余价值退款,那么就应该信守承诺
既然承诺了。那就得说到做到。即便自己亏钱了。有信誉了。还怕以后么。。就想着眼前。。。这种做法挺骚的。不承诺就算了。。还承诺了。。
就问你今后还买不买国产vps?不能怪水墨,只能怪狗改不了吃屎shi

车主的承诺是“如遇清退或跑路,按剩余价值退款”。
这里没有上游退款的前提,因此这就是车主做出的针对清退和跑路两种情况的质保声明。
现在机器被上游清退,已经符合了车主承诺按剩余价值退款的一种情形,车主应该按照剩余价值退款。