全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: conanhao

[交易VPS] 有1说1,水墨云的转发真TM香

conanhao 发表于 2023-5-4 20:05
你一个月30块钱租自己帐号赚外快不是生活所迫,我溢价收转发,我就是生活所迫?我关注点格局如何,你倒是 ...

首先我不租账户, 都是直接给root, 玩pt的圈子都这样, 现在早就不玩了,不用去翻我几年前的帖子,我出水墨好几千的机子帖子你咋不问我为啥一开始收水墨然后又出?  再次, 我啥时候说过你为生活所迫?
我只是觉得, 水墨的托儿连脸都不要了, 仅此而已.  你从你发帖, 大家给你的反馈你还看不出来? 还舔脸在这吹. 一共发过几个主题?  发过的回帖舔水墨的就好几个, 别的不说了, 大家眼睛明亮的.  

你觉得水墨好, 不用发帖夸, 水墨官网有的是机器卖, 你去买了就是, 不用告诉大家屎是香的.
conanhao 发表于 2023-5-4 20:46
好啊,那你如何判断出来我是托的呢?言辞凿凿之前你的拿点石锤啊,对吧?又或者,我是水墨的人,我死妈, ...

急了吧, 呵呵. 你继续表演.
conanhao 发表于 2023-5-4 20:49
怕死妈呗?儿子。
给人家扣帽子,还拿不出证据,谁先说话谁有理?你当你是谁啊! ...

首先你敢不敢承认2件事?
1, 你不认识老干, 从来,没有过交流.
2,你不知道水墨的小集体群, 也不认识那些成天吹水墨的.
水墨的托儿, 是没办法用直接证据判断, 但是和高墙一样, 分析你行为就行了.
最典型的, 水墨是你亲戚?为啥别人质疑水墨的时候你要生气到赌上自己妈性命也要保持清白?  一般人没这个闲工夫或者这个闲心吧??
你爱赌妈赌爸那是你自己的事, 成年人不和你扯犊子, 你爱咋口嗨就咋口嗨.
500出个350g中秋款Tgoki2886