全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 匿名

你坐飞机会选C919吗

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2023-6-1 06:49:44
hrothnerta 发表于 2023-5-31 11:02
国外的飞机哪还感坐呀!前有MH370后俄罗斯停飞还不够吗?目前不是便宜不便宜的问题 而是有没有。要不又得向 ...

国外航空事故那能叫事故?那叫改进的空间,进步的阶梯,安全的象征(DOGE)
老子造的火箭载人上天都几上几下了  做个飞机就怕了?
匿名
匿名  发表于 2023-6-1 09:53:21
我觉得作为一个罕见邹苟来说,我没资格坐c919
我只能选择万恶的资本主义生产出来的737
c919还是留给伟大的供铲主义支持者吧
朕射你无罪 发表于 2023-5-31 03:34
坐了又怎样。首行而已,而且他作为行业一把手,坐这飞机不是应该的吗?难道还要有什么恩惠给你?就和做河 ...

你说让领导先做, 领导做了, 你又说<做了又怎样>, 就是你怎么都对呗~
什么叫
"(顺便提一下 上次咱们的事故到现在还是不了了之的状态
就这样的环境 无fck可话 你相信能造出安全的飞机?)"?

什么时候上次事故不了了之了? **一年就出结果报告???
其实你就是想喷嘛, 第二三个选项多余放上去
acm 发表于 2023-5-31 10:55
怕死就多买千万航空意外险,应该比彩票中奖概率高
点评的是没有父母吗?不知道法定第一受益人? ...

我反对 @nebulabox 的言论。如果我死了,我希望自己的在意的人 能过的更好,而不是守寡。

然后,遗产的分配,确实是老婆多分,父**女少分。  比如赔偿1000万。其中首先有500万属于老婆的。

然后另外500万  才 是  老婆+父母+孩子平均分,   现有的家庭财产同样是这样分。
那些爱国者不坐,我炸她全家,什么狗东西,特别那些战狼五渣
匿名
匿名  发表于 2023-6-1 15:04:48
能匿名的本来就没几个人
谁还不会匿名了
瞎**带节奏