全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我这里樱桃最低10元2斤!全是恶意竞争,老外还靠傻避免吗?

樱桃刚红没变紫色就抢着收了, 因为根据去年经验,晚了就卖不掉好价了,
老百姓买了樱桃,发现酸的不行, 只能少吃或者不再购买了。
于是销量下跌, 价格下降的更快,
于是明年只能更早的采摘, 才能抢到头一批,卖个高价。

话说这种恶行循环,老外是怎么避免的??   
推荐
可能是你那地方的问题吧,我卖汉源的樱桃,品质还是可以的。一般成熟了才采。
推荐
感觉你看的很片面. 樱桃降价是大势所趋 . 包括贵的水果.比如榴莲. 以后也会便宜.
因为是食品.需求量大. 种植樱桃树赚钱,肯定一波又一波的农民去搞这个. 多的人搞了. 价格就下来了.
跟养猪还不一样.   养猪通常有这样一个道理, 就是今年猪价涨了,  第二年大伙都多养, 但是大家都多养了,供大于求了.价格就下来了.  然后第三年养的又少了.   
水果肯定跟这个不一样了. 果农不会轻易砍树去种别的树.
等到冬天, 那时候樱桃改名车厘子, 价格就又上去了.说什么智利进口的. 我看都不看一眼.太贵没必要.
推荐
车厘子这玩意,老外根本不愁卖啊。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-10 15:47:00
帮我买20斤
全球快递么。。

你牙都酸掉了
契约精神,不盲目囤货,不跟风下单
上月路过九襄买的大樱桃 25一斤
Kvm 发表于 2023-6-10 15:09
上月路过九襄买的大樱桃 25一斤

上个月本来就贵。  最近一星期才崩了。

上周末10元一斤, 现在10元2斤了
国内外的工会干的是一样的事吗?
你以为国外工会是干啥的
的确和8楼说的差不多