全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 华盛顿

出租车还能挣到钱吗

0.0 发表于 2023-6-17 16:26
大佬这20天休息舒服啊

没结婚之前舒服的一逼...就是有孩子了,天天为了生活而奔波
c7J8 发表于 2023-6-17 17:20
每个地方不一样,不要拿你那点经验套全国好嘛

开出租车8年能赚100W就不错了...
你8年成本就100W...你这不是开出租车..您这是少爷下乡玩
人间 发表于 2023-6-17 17:58
我哪点经验?有点智商的算算你就知道你说的话多可笑了
1.难道说,4S店里面现代在你那里卖30W,在我这里卖 ...

这边不让新增巡游出租车,就那100来台。想买车参与进来就只能去现存车主手里买,算是卖方市场,营运资格和车合计价格3 40万,是我没说清楚。每个月交的3000包含了挂靠管理和保险,跟市区拼客需取得乘客同意不一样,默认拼车上上下下拉满为止,反正人跑的贼开心。
有朋友在兼职开出租 一个班能赚100-300左右吧
人间 发表于 2023-6-17 18:02
开出租车8年能赚100W就不错了...
你8年成本就100W...你这不是开出租车..您这是少爷下乡玩 ...

买车的3 40万只要不是运气太差,退出行业时再卖掉,基本上本还是保得住的。你自己想想你那算法合不合理吧,所以说每个地方不一样
人间 发表于 2023-6-17 17:58
我哪点经验?有点智商的算算你就知道你说的话多可笑了
1.难道说,4S店里面现代在你那里卖30W,在我这里卖 ...

出租车用的现代,才七八万块钱,不会用那么好的车的
c7J8 发表于 2023-6-17 18:58
买车的3 40万只要不是运气太差,退出行业时再卖掉,基本上本还是保得住的。你自己想想你那算法合不合理吧 ...

要是运营证现在还有,别说30W,你就是说100W我都信,车不值钱,营运证值钱,但是现在国家取消了营运证了,这才是问题关键
PYPL 发表于 2023-6-17 19:00
出租车用的现代,才七八万块钱,不会用那么好的车的

10W现代,大概3年前买的,这个误差一些地区应该是有的...我要真的翻翻应该还能找到fapiao...
人间 发表于 2023-6-17 19:03
要是运营证现在还有,别说30W,你就是说100W我都信,车不值钱,营运证值钱,但是现在国家取消了营运证了 ...

问题是,不让新增,就相当于整个市场拥有营运资格的就那些数量,存量就这市场价,你爱买不买。这边就是这样
人间 发表于 2023-6-17 19:05
10W现代,大概3年前买的,这个误差一些地区应该是有的...我要真的翻翻应该还能找到fapiao... ...

北京现代的产区,可能卖的便宜点吧,卖到别处有运费