全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nekoawa

[美国VPS] 吐槽一下cloudreve作者,私自删授权,购买cloudreve pro请考虑

咕叽咕叽 发表于 2023-6-19 08:30
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让 ...

搞清楚
这个功能是Pro特有,GitHub开源的普通版本我拿头提交分支?
咕叽咕叽 发表于 2023-6-19 08:30
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让 ...

真正的大佬不应该是拿出开心版让大家一起开心嘛
而且捐赠版特有的BUG咋pull request啊,Github上是社区版
楼主三观不正
a87750530 发表于 2023-6-19 07:45
凡是不服的自己写一个更好的,凡是觉得垃圾的自己弄个牛B的,Mjj怎么全靠嘴炮,干活最重要,不服干就是了! ...

一般只会几句Hello Word的,都有个共同特征:能力没有,戾气挺重

给钱的就是衣食父母,不说这种商业付费,哪怕就是公司同事,也不应如此

友善的交流是一个人的基本,不要自觉高几分,说出这番无知话语,只能自贬形象
cheese 发表于 2023-6-19 08:59
楼主三观不正

我不懂你理解的三观是有多正?就这个问题来说我上报有任何问题?还是说我不应该在他的客户群里去吐槽这个事情?该道歉我也说了可以道歉,就这个问题他没有以任何方式回复我,仅因为带了一句byd就马上回复了,您三观可真正啊
捐赠开源一下
感觉,是你先挑事儿的吧

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2023-6-19 09:17
感觉,是你先挑事儿的吧

我并没有挑事的意思,前几次我在他出现在群里宕时候也有提起过这个问题,他都是略过我的话无视回复其他人,这次带了个byd他几乎秒回,说不是应用层面的问题,但这明眼人都能看出来是应用层面的问题算上之前的无视七七八八我就嘲讽了一下他对待程序问题的态度,然后他开始阴阳怪气就吵起来了
建议你下次说比亚迪。
youqinjin 发表于 2023-6-19 09:22
建议你下次说比亚迪。

问题重心不在这,是这个举报功能是不是应用层面的问题