全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[整理ing] RN RackNerd VPS活动促销特价+流量翻倍+机房+邮箱/push

wottor 发表于 2023-11-14 09:31
楼主,听说黑五已经来了,不要更新一下列表吗?

谢老兄提醒。已经更新啦
太多了 眼花缭乱  楼主直接告诉我 联通无脑买哪个就行了
隔壁套路哥 发表于 2023-11-14 12:59

富强吗?那买这个够用了:
洛杉矶DC02 低配最低价套餐 11.88下架了今天。稍等,我筛选一下。
隔壁套路哥 发表于 2023-11-14 12:59

联通的富强,推荐考虑这一款吧,目前低配最低价的洛杉矶DC02套餐
1.2G / 1C / 18G SSD / 2T   $14.88/年 含DC2
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4440&pid=670

从性价比考虑,价格稍高一点配置好较多的:
2G / 1C / 30G SSD / 2.5T   $16.98/年 (23黑5)  含DC2
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4440&pid=793

以上都是目前在售的套餐。
心上人 发表于 2023-11-14 14:41
联通的富强,推荐考虑这一款吧,目前低配最低价的洛杉矶DC02套餐
1.2G / 1C / 18G SSD / 2T   $14.88/年 ...

这个黑5的 是不是没有流量翻倍了?
隔壁套路哥 发表于 2023-11-14 14:49
这个黑5的 是不是没有流量翻倍了?

新购的都有流量翻倍
心上人 发表于 2023-11-14 14:55
新购的都有流量翻倍

好的,走你的AFF 无脑买一个 懒得选了 也就富强看奈非跟GPT偶尔下
隔壁套路哥 发表于 2023-11-14 16:08
好的,走你的AFF 无脑买一个 懒得选了 也就富强看奈非跟GPT偶尔下

谢谢。
RN的IP不一定奈菲和GPT都解锁额(像我手头142ip段的只解锁GPT,奈菲只有自制剧),可能得用WARP来解。(解锁这个没保证的,同个机房有不同IP段,或随着时间变化,解锁可能会从有变无或从无变有)
心上人 发表于 2023-11-14 16:39
谢谢。
RN的IP不一定奈菲和GPT都解锁额(像我手头142ip段的只解锁GPT,奈菲只有自制剧),可能得用WARP来 ...

卡付款了~~点PAY账单支付没反应 换浏览器也是 不知道啥情况 NND
隔壁套路哥 发表于 2023-11-14 16:47
卡付款了~~点PAY账单支付没反应 换浏览器也是 不知道啥情况 NND

我以前没遇上类似情况
先看看PayPal有没有支付出这笔费用,然后再清下缓存试试。