全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 围观者

老医生和年轻医生哪个好

手术室都是小的动手老的动嘴,看病的门诊最好有内部的人指点一下,没有就赌命
挂年轻医生就行了,他不明白会给你摇人,摇的人看不明白就准备重开吧
机长 发表于 2023-6-30 15:59
认识的老医生>年轻医生>不认识的医生

认识的老医生>年轻医生>不认识的医生>中医
还是得看素质,我见过年轻医生比老医生靠谱的,老医生就会开一堆检查,然后晃一眼就咣咣开一堆药,然而没啥用
老医生也是老油条的别名,你觉得能好哪里去?
年轻医生治学态度肯定是好点的,特别是那种刚参加工作的
这个和什么都没关系,除了有关系之外,就只是医生个人性格问题,要不让医院建议医生性格也写上?

无论年龄大小,我都遇到说热心肠的,也有不说话的。实际上,现在东西都进系统,医生电脑上都已经可以看到结果,不一定要看纸质,不叮嘱你,也不一定不上心,可能只是你的是普通,正常饮食即可。这个个人性格很大因素,不好评论,觉得这个医生不好,下次不约就是了。还有挂号费都很便宜。我这边三甲,普通自费都十几块。然后再上一级就要二三十。名医100-200都有。
西医我选择40岁左右的,中医我选50+,
你说的这种看人,有些人热心的,就会多嘱咐,另外国内医生每天对的病人多,年老的经常对这病人,已经失去了工作的热情,年轻的刚工作一两年,态度还是很端正的,不懂会虚心请教,对待人也相对热情。
年轻医生,之前我大医院看牙齿那个老医生还给我误诊。后来出差了就在当地医院挂号,是个年轻医生。虽然没啥经验但她还询问了他导师,挺认真负责的。最后我就被好几个实习生围观拔牙