全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

瞬间失败 应该是车封了

工行或WISE推荐
能开富途吗?

应该可以

楼主教程和咨询都很好,为什么没有mjj提醒楼主邀请码写错了呢?我复制了几遍才搞对
已申请,正在等待审核中

还想问下,首年除了连续6个月没有交易会关闭账户外,还有什么强制性入金要求吗?
我之前搜索这家一个月40sgd的管理费,不如hk的
ableable 发表于 2023-8-9 02:10
楼主教程和咨询都很好,为什么没有mjj提醒楼主邀请码写错了呢?我复制了几遍才搞对
已申请,正在等待审核中 ...

不好意思,很困没注意多打一个字符。
没有,强制入金在官网都有说明就SSA有争议。有人说永久居民才是1000SGD 外国人才是20000SGD但是官网页面没有明确指出。综上所述还是选择360或者是GSA MSA账户最佳 就最基础的要求。

MSA账户和360账户默认都是没有的。没有的情况下我们就要申请。但是我不建议那么快申请MSA账户。完全可以等半年后再考虑。这个过程激活卡片和账户最佳状态是转移到GSA账号因为是有明确没有收费要求,然后再首年免费的状态下 让360账户自动销号也没有收费的问题。这样就最低化的保活要求。最好是保留到3000SGD。但是还有一种奇怪方案。就是在一年后又开始重新开360账号然后循环套娃。但我觉得这个bug预计会被堵上。没必要搞这种小动作
那么亚洲第一安全的银行是哪家
听说可以修改地址,把自己电话号码加上,方便邮递员给自己打电话,请问楼主当时把自己电话加上了吗
1941368542 发表于 2023-8-9 03:01
听说可以修改地址,把自己电话号码加上,方便邮递员给自己打电话,请问楼主当时把自己电话加上了吗 ...

只要EMS快递员读过书都能正常送达。因为翻译是拼音