全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

提皮tp 发表于 2023-8-14 17:12
az80和xm5哪个好

我可以确定的是安卓手机的话 1000XM5是目前音质最好的耳机,已经超过buds和AirPods pro了,降噪也是超过苹果了,所以要么就是索尼有大牛亲自坐镇参与了设计,要么就是出了鬼
大佬有半入耳式或非入耳式的推荐吗,一两百这种,入耳的不太习惯总感觉耳朵难受
漫步者很良心的
hjh142857 发表于 2023-8-14 17:26
大佬有半入耳式或非入耳式的推荐吗,一两百这种,入耳的不太习惯总感觉耳朵难受 ...

头戴式的倒是有一个可以推荐,就是索尼的7506,但是不知道你能不能搞得到,这货是索尼为数不多超常发挥的产品,价格不贵,但是音质直接两个字 哇塞! 路子告诉你了 就看你搞不搞的到了 估计你就算买1000多的耳机都没这个音质好,很独特的一款产品
StopDriving 发表于 2023-8-14 17:29
漫步者很良心的

还好吧,做中端市场的,他家高端型号做的都不咋地,反而是低端的型号做的好,不知道怎么搞的,挺遗憾的
hjh142857 发表于 2023-8-14 17:26
大佬有半入耳式或非入耳式的推荐吗,一两百这种,入耳的不太习惯总感觉耳朵难受 ...

但是索尼的7506这个是最传统的有线接口,你看能不能接受,音质确实血妈强,就是长时间佩戴有些人不舒服,音质真的是馋死了
拿耳机听歌 实在太费耳朵了,长期会永久性听力损伤,特别是在地铁这种
怎么也得搞一对6.5寸HIFI来
364064404 发表于 2023-8-14 17:35
但是索尼的7506这个是最传统的有线接口,你看能不能接受,音质确实血妈强,就是长时间佩戴有些人不舒服, ...

有线问题不大,主要也是在家用我多搜搜看,感谢大佬
hostv 发表于 2023-8-14 17:36
拿耳机听歌 实在太费耳朵了,长期会永久性听力损伤,特别是在地铁这种
怎么也得搞一对6.5寸HIFI来 ...

适度就好,一般建议的时间是每天佩戴3个小时左右是最好的,24小时长时间佩戴那绝对是有副作用的
hjh142857 发表于 2023-8-14 17:38
有线问题不大,主要也是在家用我多搜搜看,感谢大佬

购买的时候建议京东自营渠道或者其他有索尼官方保障的店购买。买就买一个顺心,不给自己找麻烦,相信我你拿到7506你会觉得花的钱会让你觉得特别值,别问我怎么知道的!