全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[特价VPS] 搬瓦工多个优化线路的套餐补货 年付 46刀、65刀、74刀、84刀

49刀别买错成普通线路的那个20G KVM VPS的49刀
测评里的 评 的内容见主贴。
测的意义不大,多机房切换,瓦工大家都懂,现在的套餐是配置低(性能稍差) 线路好。
买了后可以迁移,不只是DC9和日本软银,美西GIA DC6、荷兰9929也都有。
可以本地自己亲自一个一个测 (排除掉普通线路的机房,切过去浪费10G流量)
46刀的套餐:
CPU:1核 (GB5跑分400左右,偏低)
内存:512 MB (建站现在偏小)
硬盘:10 GB (硬盘小了点)

结论:不适合建站

用途:适合扶墙和反代

优势:多地的GIA、9929、软银可切换,机房可选14个,有SLA保障。
搬瓦工旧的18刀套餐,是普通线路的,能切8个机房。其中,切DC3 的0.33倍流量的是CN2 GT线路,和骨干网163普通线路相差不大。和CN2 GIA比,更不是一个等级的。
46刀历史溢价好像曾上千过
昨天补货之前,不带原邮溢价200+,带原邮的溢价400+

这个风可以跟。
如果有要瓦工建站的,这4款中,79刀和89刀的两款相对可以。46刀的内存和硬盘小了点。
相比更合适点的是之前比较大优惠但已经下架了的 plan v1和plan v2。
其实,历史溢价足以说明价值的。不信aff的可以信为数不少的用真金白银收二手鸡的买家,市场最有说服力。