全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好得大恩

[交易VPS] 【已出】700包push出V.PS五年软银

匿名
匿名  发表于 2023-9-22 16:52:40
吃和远方 发表于 2023-9-22 16:19
一个理财产品 让很多没有体会到 xtom 软银线路的都体验到了

理论上 如果出货少 v.ps 同线路能走高 毕竟 ...

傻子,说出了真相,但不应该在卖家卖货帖子里说。

你觉得真相就是真相啊。。。 每个人分析判断不一样,你觉得不值划走就是了 算上push费,本来就是亏本出的 上来让我再亏200出。。。这是几个意思   发表于 2023-9-22 17:29
吃和远方 发表于 2023-9-22 16:19
一个理财产品 让很多没有体会到 xtom 软银线路的都体验到了

理论上 如果出货少 v.ps 同线路能走高 毕竟 ...

论坛前段时间,几台都是700出的,
那段时间,nearoute的日本也卖的很好,下游多了一堆商家,
联通也是软银回,移动是直连cmi

照你这说法,论坛前几台都要降价到500出
匿名者 发表于 2023-9-22 16:52
傻子,说出了真相,但不应该在卖家卖货帖子里说。

你觉得真相就是真相啊。。。
每个人分析判断不一样,你觉得不值划走就是了
算上push费,本来就是亏本出的

上来让我再亏200出。。。这是几个意思
手上再用v.ps5年的东京,我记得是600M啊。不过也就测速能跑满,油管4k还是可以的。

现在是主力了,因为在用cf tunnel。

v.ps小编垃圾,但是线路还是不错的
6789 发表于 2023-9-23 00:31
手上再用v.ps5年的东京,我记得是600M啊。不过也就测速能跑满,油管4k还是可以的。

现在是主力了,因为在 ...

其实我忘了具体是多少带宽,
机器也没标注,印象是500M的样子,也可能记错的

确实小秘书,当时挺阴阳的。