全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mobile

两边都不是什么好东西,我他妈直接看戏吃瓜

jumpsky 发表于 2023-10-12 22:51
真TM贱 连别国的战争都能扯到自己国家来 还说别人爱不爱国
那么可以肯定的是 你肯定不爱国
下贱! ...

难道你脑残真不知道哈马斯的火箭弹是哪来的?
难道你脑残就不想哈马斯赢上一回?
难道你脑残觉得给毛子过万亿,结果打成狗。给哈马斯就这一点,能杀这么多,你脑残不自豪?这可是习总书记又一项伟大外交胜利。
AlexMorgan 发表于 2023-10-12 22:41
要你不去找一下那个以色列驻华大使的中文WB。 内容大概就是:因为以色列支持乌克兰,所以被恐怖袭击了是 ...

您还没有翻出决议呢?
我倒更关心这一点……

恐怖主义该消灭,注定活不长。
可活得好好的,谁想自取灭亡?

你我觉得那些狂欢的人过了。
可Loc何尝不是另一种狂欢?

占地、封锁、轰炸、滥杀。
这些程度不到恐怖主义?
也就算是不人道而已,
谴责谴责差不多得了。

谁都不该对普通人下手。
可巴勒斯坦人自动除籍。
irony 发表于 2023-10-12 22:49
你自己看看你的言论,可悲不,现在已经贫乏到只会说“事实”两个字了?
没人否定事实啊,但过往的任何事 ...

你无法区分我的论据和观点,
我已经强调过这一点了。

你也不愿意回复我的疑问,
捆绑粉红和哈马斯的问题。

很多东西不能作为理由,
但确实是必须考虑的原因和背景。
Yzindex 发表于 2023-10-12 22:57
您还没有翻出决议呢?
我倒更关心这一点……

1974年10月,在拉巴特召开的第七次阿拉伯国家首脑会议强调指出,巴勒斯坦解放组织是巴勒斯坦人民的唯一合法代表

哈马斯就一恐怖组织,根本就不是一个巴政府知道么?但是粉蛆为一个恐怖组织的行为欢呼。说实话,我真是羞于与这类煞笔为同胞。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
中国网民就喜欢互斗,选个话题两边战队开始口嗨。
巴勒斯坦跟以色列跟我们有毛关系,吃饱了撑的去站队。
小粉红脑子不正常为反美去支持宗教极端组织。
神神脑子也不正常以色列在极端行为**平民上也不输给哈马斯。
为这种跟自己八竿子打不着的事斗嘴真闲的。
有这时间还不如发电色图看看。
Yzindex 发表于 2023-10-12 22:57
您还没有翻出决议呢?
我倒更关心这一点……

来吧,我来帮你找证明以色列不是一个好东西的证据。为啥你会认为我唾弃粉红,唾弃恐怖主义,那就一定是认为以色列是好人的呢?世界没那么非黑即白。
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-61106251

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
AlexMorgan 发表于 2023-10-12 23:02
1974年10月,在拉巴特召开的第七次阿拉伯国家首脑会议强调指出,巴勒斯坦解放组织是巴勒斯坦人民的唯一合 ...

我想看联大……
你来个阿拉伯会议。

不被承认的势力多了去了。
这不妨碍他们割据一方,
代表一部分人民的利益。

你有必要看到的是:
Loc所谓的“粉蛆”们,
并不热衷为恐怖主义欢呼。
(我必须承认Loc外为数不少)

只是有些人就是双标,
对滥杀的哈马斯大加指责,
却不愿意谈谈以色列怎样。

站出来说几句,立刻就被骂洗白。

如果你认为你真坚持对错,
就应该对两方都保持批判。
AlexMorgan 发表于 2023-10-12 23:21
来吧,我来帮你找证明以色列不是一个好东西的证据。为啥你会认为我唾弃粉红,唾弃恐怖主义,那就一定是认 ...

抱歉,跟上面那位MJJ对线急了。

我知道你是比较理智和中立的。
但看到第一句单方面嘲讽没忍住。
Yzindex 发表于 2023-10-12 23:21
我想看联大……
你来个阿拉伯会议。

他们觉得以色列好,那是他们的认知啊,管我屁事啊,我有哪一句话称赞以色列好了?

没有面包
为什么不吃蛋糕

赢麻了
Yzindex 发表于 2023-10-12 23:23
抱歉,跟上面那位MJJ对线急了。

我知道你是比较理智和中立的。

曾经昆明火车站发生的事,我也一样骂那些狗日的恐不分子,政治这玩意没有对错,但是只要把屠刀对平民,那一定应该骂。我相信无论是粉红还是反贼,没几个人希望自己出门走路上,就被恐不分子给刀了吧。

没有面包
为什么不吃蛋糕

赢麻了

非常赞同,可惜有的血仇太难化开。今天这边图几个,明天那边炸一片。  发表于 2023-10-12 23:33