全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 厂弟

卧槽,没撸GOOGLE ONE的号被扬了

我一个ip只登陆2个google都给我扬了几个了

一个虚拟机对应1个IP,这些ip都是自用两年以上,一个IP对应两个google号,都这样搞了,我都被扬了几个了.有些有 Voice,有些什么都没有,就正常用下gmail
你每次登陆的ip都有记录,创建账号的ip也有记录,在下载信息-谷歌账号里有
qq6825995 发表于 2023-10-12 23:46
我一个ip只登陆2个google都给我扬了几个了

一个虚拟机对应1个IP,这些ip都是自用两年以上,一个IP对应两个go ...

我一个IP登录七八个号都没问题。你不会是机场万人捅的IP吧?

再说了,才用了2年的新号,就别注册多个号了,十五年以上的老号,才稳当。
Greyhound 发表于 2023-10-13 02:28
我一个IP登录七八个号都没问题。你不会是机场万人捅的IP吧?

再说了,才用了2年的新号,就别注册多个号 ...

自建机场,也就我自己一个人用,封的不明不白的
要么机场ip被扬,要么同ip登录过撸过的号连坐被扬。。。自己想想