全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 微信

注册在境外的域名,在国内如何北岸?

vultrlinode 发表于 2023-10-23 14:12
转回国内注册商,然后实名认证,才能北岸。

要2个月才能转

感谢提醒
你才搞域名北岸啊? 我已经开始搞微信小程序北岸了,公司小程序又多,还得一个一个北岸,一堆东西准备。
我心飞呀飞 发表于 2023-10-23 14:15
你才搞域名北岸啊? 我已经开始搞微信小程序北岸了,公司小程序又多,还得一个一个北岸,一堆东西准备。 ...

搞了很多年了,只是搞一次骂一次
你才搞域名北岸啊? 我已经开始搞微信小程序北岸了,公司小程序又多,还得一个一个北岸,一堆东西准备。 ...

QQ.com的注册商markmonitor.com就是境外注册商

腾讯的母公司腾讯控股,就是外资公司,注册地在开曼群岛,也是外资控股的公司

这逻辑有什么问题,不就符合特殊对待待遇吗,普通小企业也能有这个待遇?

Domain Name: qq.com
Registry Domain ID: 2895300_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.markmonitor.com
Registrar URL: http://www.markmonitor.com
Updated Date: 2023-10-19T03:26:56+0000
Creation Date: 1995-05-04T04:00:00+0000
Registrar Registration Expiration Date: 2033-07-27T00:00:00+0000
Registrar: MarkMonitor Information Technology (Shanghai) Co., Ltd.
Registrar IANA ID: 3838
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +1.2086851750
Domain Status: clientUpdateProhibited (https://www.icann.org/epp#clientUpdateProhibited)
Domain Status: clientTransferProhibited (https://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited)
larry 发表于 2023-10-23 14:13
扫个脸就实名的才是形式主义。不在国内注册商它怎么控制你的域名?

还是你牛逼
一句话戳中G点

不搞这些怎么能显示出他们的权力
PYPL 发表于 2023-10-23 14:30
QQ.com的注册商markmonitor.com就是境外注册商

腾讯的母公司腾讯控股,就是外资公司,注册地在开曼群岛 ...

qq.com 也算在国内的,MarkMonitor国内公司在上海,ibm.com 的注册商在国内也有公司,这两个注册商在工信部都有北岸的。
jacksh 发表于 2023-10-23 14:39
qq.com 也算在国内的,MarkMonitor国内公司在上海,ibm.com 的注册商在国内也有公司,这两个注册商在工信 ...

这么着,要不你搞个国内私人企业,MarkMonitor注册个域名,你看看你能在通信管理局北岸不

这比教现实吧

可以明确的告诉你,注册商markmonitor.com的域名,在中国没北岸
微信 发表于 2023-10-23 14:18
搞了很多年了,只是搞一次骂一次

老是一刀切,好烦,拍拍脑袋就让工信部下个通知,一堆人又要北岸整改,还有app北岸,烦死