全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: asmon

[经验] 非常可怕!原来快递公司有专门用来刷单的内部信息网!

刷单不是这样刷的 用你真实手机号刷单那是吃饱了没事干

最新情况报告,我投诉到快递公司,派件网点说已经正常签收,我又投诉了菜鸟站点,菜鸟站点老板气冲冲地说要报警,说已经查了监控是我家人拿走快递了!怎么觉得这个事情和菜鸟老板无关,感觉快递其实是有被人取走了
我已经拿到其中一个快递的包裹图片了,上面显示是隐私号码,隐藏号码尾号和我手机尾号是一样,诡异的事情,这个包裹收货地址是电子厂,面单上面又写打印了此件是学生件,而且居然**件人电话也是隐藏的!难道这个发件人是快递公司的vip?
后面继续查案,看看到底是怎么回事
后续又来了
我找了一个清楚一点的包裹图片,打了面单上面的虚拟号码,问了结果就是人家说快递就是他们买的啊,我又问了他们的电话号码和我的相差一位!大概率应该是菜鸟的系统出错了!

尼玛的,派件员和菜鸟驿站都说要报警处理啊,现在搞得我都怕怕的啊
sanxian 发表于 2023-10-27 21:25
我焯说起来前两天有个快递到老家了我想了半天没想起来谁买的东西,我就找驿站微信问了,她说是个空包,但是 ...

空包现在很多,我附近几个公寓快递架上好多没有人要的快递,里面是一些泥沙,纸巾之类的东西